Кировская область
СМИ сообщили об отставке главы администрации правительства Кировской области Александра Кутергина Кировская область 0
Александр Кутергин
Фото с сайта правительства Кировской области

Портал Newsler.ru со ссылкой на министра внутренней и информационной политики Кировской области Владимира Бекетова сообщил об уходе с должности главы администрации правительства Александра Кутергина. Издание «Вятский наблюдатель» со ссылкой на свой источник опубликовало те же данные.

В пресс-службе правительства «7x7» не подтвердили и не опровергли эту информацию. В приемной главы администрации рассказали, что сейчас Кутергина нет на месте, данные о его отставке там не комментируют. Владимир Бекетов сейчас не доступен для комментариев. Документов, подтверждающих отставку главы администрации, на сайте правительства нет.

Кутергин работал в администрации правительства с 2010 года заместителем руководителя, в 2015 году он возглавил администрацию.

Кутергин попал во вторую волну отставок в областном правительстве. Недавно свои посты оставили министр финансов Елена Ковалёва, министр образования Александр Измайлов, министр юстиции Роман Береснев. До этого временно исполняющий обязанности губернатора Кировской области Игорь Васильев сократил количество вице-премьеров вдвое, со своих постов ушли почти все министры.


Катерина Клепиковская, «7x7»

Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: