Кировская область
В Кировской области прокуратура проверит органы власти из-за участившихся ДТП Кировская область 4
Фото управления МЧС по Кировской области

Областной надзорный орган проверит соблюдение законодательства о безопасности дорожного движения в органах власти региона, местного самоуправления, ГИБДД, а также в организациях, занимающихся перевозками пассажиров и багажа и отвечающих за ремонт и содержание дорог. Под проверку попадут и автошколы. Об этом сообщила пресс-служба ведомства 5 сентября.

Прокуратура хочет дать оценку работе органов по предупреждению ДТП, выяснить причины их появления и проанализировать последствия. 

За последний месяц в области произошло несколько аварий со смертельными исходами. Самые крупные ДТП случились в Юрьянском районе. 22 августа там столкнулись пассажирский микроавтобус и легковой автомобиль, погибли семь человек. 3 сентября столкнулись две иномарки, погибли три человека.


Катерина Клепиковская, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Я тут на днях проехал половину области точно Киров - Свеча - Уржум- Киров - Юрья. Я не видел ни одного сотрудника ДПС, кроме стационарных постов в Кирове и Советске

кирилл
# 07 / 09 / 201621:25

В советске уже официально нет поста. на всю область остался единственный официальный пост на 15 км. автодороги вятка за новым мостом. А в советске на том месте, где был пост, просто по привычке стоят патрулируют, но теперь намного реже

Большинство таких таксишек на микроавтобусах - нелегальные, так? Кто знает, сколько рейсов в день совершил водитель?

Валентина.
# 06 / 09 / 201615:42

Пора прикрыть частный извоз. Рейсовые автобусы ходят пустые, а частники, сломя голову, гоняют и убивают пассажиров.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: