Кировская область
В Кировской области задержан замминистра по предпринимательству и торговле Павел Ануфриев Кировская область 3

В Кировской области правоохранительные органы 3 сентября задержали замминистра по развитию предпринимательства, торговли и внешних связей областного правительства Павла Ануфриева, сообщило информационное агентство ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря следственного управления следственного комитета по Кировской области Марию Меркулову.

Меркулова сообщила, что задержание чиновника связано с бюджетными средствами, но пока не ясно, идет речь о растрате или о хищении. Заместителя министра по предпринимательству и торговле уже допросили сотрудники следственного комитета. После допроса Ануфриева доставили в СИЗО. 

Павел Ануфриев работает в Министерстве развития предпринимательства, торговли и внешних связей Кировской области более 10 лет.   

 

 

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Евгений Юшков
# 04 / 09 / 201606:12

"Растрата или хищение"...? Спросило ТАСС. ТАСС - для вас, или ТАСС для нас...? Телеграфное Агенство Советского Союза спрашивало обычно не нас, нас ставило перед фактом. А факты вещь упрямая, - зачастую, насаждаемая с самого верху. Но, десять лет беспорочной службы...

Ну так до конца официального расследования никто, ни ТАСС, ни президент не могут что-то утверждать наверняка

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: