Республика Марий Эл
В Марий Эл на выборах в Госдуму все комплексы электронного голосования разместят в Йошкар-Оле Республика Марий Эл 4

В Марий Эл на выборах депутатов Государственной думы будут применяться 38 комплексов электронного голосования (КЭГ), сообщили 4 августа в региональном избиркоме. Все они будут размещены на избирательных участках в Йошкар-Оле.

Комплексы электронного голосования применяются в Марий Эл во время выборов с 2011 года. Во время думской и президентской (2012 год) избирательных кампаний они размещались в 14 городах и районах республики, а с выборов депутатов Государственного собрания Марий Эл 2014 года располагаются только в Йошкар-Оле. По словам представителей регионального избиркома, размещение КЭГов за пределами столицы республики связано со сложностями технического характера.

Представители КПРФ, оспаривавшие в суде итоги прошлогодних выборов главы Марий Эл, заявляли о возможности манипулирования результатами электронного волеизъявления избирателей. Юристы компартии готовят законодательные предложения, которые, по их словам, позволят избежать сомнений в результатах голосования.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
"Грамотный" ход.
# 04 / 08 / 201612:37

Прям по-Кутузовски! Столицу не удержать! Отдали "врагу".
В районах мухлевать теперь раздолье! Стратеги, мать их ети!

Летят утки, летять утки
# 04 / 08 / 201612:55

Иии два гууууся.

если народ позволит
# 04 / 08 / 201616:06

едрисне обмануть себя в очередной раз на выборах то не удивляйтесь учителя и преподы ВУЗов что на ваш очередной вопрос о низких зарплатах вероятно следующему ответу Медведева "Недоволен маленькой зарплатой? Пошел на ..."

ну ждите
# 05 / 08 / 201617:50

опять технический сбой и полпроцента после полуночи.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: