Республика Марий Эл
В Марий Эл оштрафована отвечающая за дорогу дорожная организация Республика Марий Эл 7

Суд обязал государственное казенное учреждение «Марийскавтодор» привести в надлежащее состояние автодорогу республиканского значения Медведево — Пекшиксола — Большой Яшнур, сообщили в прокуратуре Марий Эл 29 июня.

По данным ведомства, дорожная организация привлечена к административной ответственности по статье 12.34 Кодекса об административных правонарушениях за несоблюдение требований закона по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дороги. Сумма штрафа составила 300 тыс. руб.

Во время проверки были выявлены нарушения: дорожное полотно автодороги не отвечает нормативным требованиям безопасности из-за многочисленных ям и выбоин. Движение машин из-за препятствий было затруднено, постоянно возникали угрозы аварийных ситуаций как для частных автомобилей, так и для общественного транспорта.

«Покрытие проезжей части автодороги изношено, допущены выкрашивания, выщелачивание асфальтобетона, отсутствует соответствующая разметка», — сделали вывод сотрудники государственного дорожного надзора.

Иск прокурора рассмотрел Йошкар-Олинский городской суд. В решении, которое обязывает ГКУ «Марийскавтодор» привести дорогу Медведево — Пекшиксола — Большой Яшнур в надлежащее состояние, организации отводится год. Крайний срок исполнения судебного решения — 1 июля 2017 года.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Проверьте
# 29 / 06 / 201609:49

дорогу на Килемары, там её вообще нет

в дололнение к штрафу
# 29 / 06 / 201610:40

необходимо представление о дисквалификации "эффективных менеджеров" за неумение работать. В первую очередь отстранить руководителя марийскавтодора и это будет показательным примером для других "эффективных менеджеров".
Штраф за неумение правильно управлять (тратить деньги налогоплательщиков) директор государственного предприятия должен заплатить из своего кармана а не из бюджета марийавтодора.

марийскавтодор
# 29 / 06 / 201610:59

давно стала кормушкой и им плевать на качество. Чем хуже дороги тем больше денег отмоют себе.

эшполдинский
# 29 / 06 / 201615:32

От поселка Сернур и до села Кукнур... Дорога ведет в КИРОВ..проехать невозможно.При нас только стояли две автомашины ремонтировали диски колес.Про поселек Сернур противно говорить.В общем хозяина нет. А он выходец из дорожников.Вот бы заставить его со своей командой поработать...

Оптимистический сценарий
# 29 / 06 / 201618:26

Будет выглядеть как фантастическая дурь, но запомните нижесказанное, дабы после проверить это утверждение.
Быстрее автомобили начнут летать, чем в Марий Эл (да и по России, в целом) построят нормальные дороги. Боюсь, что и в этом случае водители не перестанут жаловаться. Уже на воздушные ямы.

Это именно оптимистический сценарий, пессимистический, что не будет ни дорог, ни летающих автомобилей.

Эшполдинский
# 29 / 06 / 201619:43

Кабинетный господин сьезди до Кировской границы все увидишь.......

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: