Республика Коми
Станислав Хахалкин вновь стал мэром Усинска Республика Коми 6
Станислав Хахалкин
Фото Кирилла Шейна

Депутаты Совета Усинска на очередной сессии 21 июня тайным голосованием избрали руководителем администрации города Станислава Хахалкина, сообщается на официальном сайте Усинска.

На должность руководителя администрации претендовали четыре человека: безработный Виктор Прохоров, первый заместитель руководителя усинской мэрии Игорь Смирнов, Станислав Хахалкин, отработавший в должности мэра последние два года — с мая 2014 года, и депутат Совета города Дмитрий Латынин. Однако утром 21 июня конкурсная комиссия сняла Латинына с конкурса, посчитав, что он предоставил не все документы.

— Я прочитал положение о конкурсе и не увидел ни одного слова, которое бы конкретизировало период информации, которую надо указывать — сведения о своих доходах и доходах семьи, — отметил Дмитрий Латынин. — Для меня бы не составило труда составить эти документы на нужный период. Я получил серьезный опыт. В будущем таких ошибок не допущу. И, как депутат, я постараюсь внести дополнения и изменения в это положение, чтобы любой претендент прекрасно понимал, что от него требуется.

По итогам тайного голосования «за» Хахалкина проголосовали 16 человек, за Смирнова — трое, Прохоров не получил ни одного голоса.

Председатель Совета города Николай Такаев и Станислав Хахалкин подписали трудовой договор, руководитель администрации выбран на период работы пятого созыва.


Максим Поляков, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Ну ещё бы...
Резвая парочка...
Такаев- Хахалкин... Только вот одна показуха а не работа

Победила порядочность! Десантура,за тебя Юрич!

Граница на замке (ЛУКОЙЛ, гадь спокойно). Щельябож, дыши сероводородом дальше. Колва, мы вам ещё 50 метров асфальта положим. Десантура, раздели славу героя.

Усинск
# 22 / 06 / 201606:42

А причем здесь Лукойл? Хотите сказать, что Хахалкин с Лукойлом заодно?

Грустно!
# 22 / 06 / 201611:31

Будь всенародное голосование, этого прирученного Гайзером афганца и на порог мэрии не пустили бы. А депутаты.. Они сегодня повсеместно такие СУСЛИКИ!!! Типа ручные - что ГАП сказал, то и сделали.

Читатель
# 22 / 06 / 201620:46

А что разве от Хахалкина в Усинске вообще что-то зависит???

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: