Воронежская область
Новым зампредседателя правительства Воронежской области стал руководитель департамента по СМИ Артём Верховцев Воронежская область 1
Артём Верховцев
Фото govvrn.ru

Заместителем председателя правительства Воронежской области стал Артём Верховцев, до этого три года руководивший региональным департаментом связи и массовых коммуникаций, — сообщила 23 мая пресс-служба правительства региона.

Указ о кадровых перестановках в правительстве губернатор региона Алексей Гордеев подписал в понедельник, 23 мая. Алексей Беспрозванных, занимавший должность зампреда правительства до назначения Верховцева, освободил свой пост в связи с новой должностью в Москве: в начале мая он переведен на должность директора департамента региональной промышленной политики Министерства промышленности и торговли России.

Артёму Верховцеву 35 лет, он управленец по образованию: в 2003 году окончил Волго-Вятскую академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление». В разные годы работал руководителем в разных бизнес-структурах, в январе 2013 года назначен на должность руководителя департамента связи и массовых коммуникаций Воронежской области.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Если он будет зампредседательствовать так же, как руководил СМИ Воронежской области, то пусть его тоже куда-нибудь в Москву переведут.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: