Республика Марий Эл
Применивший насилие к жительнице Йошкар-Олы полицейский осужден на три года условно Республика Марий Эл 8

29 апреля вынесен приговор бывшему сотруднику патрульно-постовой службы, обвинявшемуся в превышении должностных полномочий с применением насилия к жительнице Йошкар-Олы, доставленной в отдел полиции, — сообщает сайт следственного управления СК России по Марий Эл.

Суд наказал бывшего сотрудника полиции условным лишением свободы на три года. Для него установлен испытательный срок в два года. Также бывший полицейский лишается права занимать должности в органах государственной власти в течение одного года. Приговор не вступил в законную силу.

В ночь на 16 января 2016 года между йошкаролинкой, находящейся в состоянии алкогольного опьянения, и сотрудниками охранного предприятия на дискотеке возник конфликт. Женщину доставили для составления протокола в отдел полиции № 2 управления МВД России по Йошкар-Оле.

Доставленная женщина порвала протокол, который ей предложили подписать. В ответ на это сотрудник полиции «с применением значительной физической силы потащил ее за капюшон куртки в туалет, где хватал руками за шею, приближал голову к унитазу и нанес удар кулаком по спине, угрожал убить». По возвращении из туалета с задержанной полицейский «…с силой усадил женщину на кровать, нанес удары ладонью по лицу, затем рукой по голове, от чего последняя упала, ударилась о стену и потеряла сознание».

По результатам служебной проверки МВД по факту неправомерных действий были уволены трое полицейских с формулировкой «за совершение проступка, порочащего честь сотрудника ОВД». Их руководители были привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.


Дмитрий Любимов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
За картинки- 2 года реал
# 29 / 04 / 201623:30

За избиение- условка! Государство полицейских любит.

Михаил Афанасьевич.
# 01 / 05 / 201600:29

Прямо какая-то библейская история. Варраван опять помилован..

такого "наказания" думаю, что он в следующий раз просто не избивать будет, а убивать.

Вы бы ему еще полеты на Марс и на Луну ему запретили , придурки)))))

да здравствует
# 30 / 04 / 201609:31

российский суд, самый гуманный суд в мире. За пост в соцсетях реальное наказание, ибо не фиг, за мордой условка. Бейте товарищи полицейские сограждан сильно и больно. Максимум, что будет, это легкий испуг и небольшое порицание.

Тока хотел примерно похожее нописать, вы меня опередили. Одинаковые полностью мысли, вы только своими словами объяснили. Согласен поддерживаю.

нехрен шарахаться по дискотекам и бухать, как ослица

Свершилось очередное криво
# 01 / 05 / 201619:18

А стопудово что аттестацию проходил! Даже приличная зарплата не останавливает, и зачем им повышали? Как были....так и остались....

Кровать...
# 10 / 05 / 201614:36

Кровать, унитаз... Какое комфортное отделение полиции... Пьяные барышни не всегда ведут себя достойно. Можно представить, что она им та устроила вероятно...

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: