Собирается ежемесячно 47 012 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Я и они

Я и они

Анна Мариева
Анна Мариева
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Читая эту статью, я буду относиться к тебе как к человеку, который не стоит в стороне и способен протянуть руку помощи людям, попавшим в колоссальное социальное неравенство. Сразу хочу за это тебя поблагодарить, независимо какую именно помощь ты можешь им оказать, ведь даже поделившись этой статьей, нашей группой, и в целом являясь неравнодушным к этому вопросу, ты уже участвуешь в определенном движении, которое может улучшить положение обездоленных людей. Но обо всем по порядку.

Меня зовут Анна, и я - председатель организации «Рука Помощи43» в городе Кирове. Далее, где я пишу от первого лица, читай как «наша команда», так как мы – группа единомышленников, которые несколько лет помогают людям без постоянного места жительства:

  1. Предлагаем поддержку в юридических вопросах;
  2. Предлагаем помощь с социальными услугами;
  3. Предоставляем бесплатное питание;
  4. Предоставляем одежду;
  5. Предоставляем медикаменты;
  6. Предоставляем хозяйственные принадлежности.

Мы частная организация, состоящая из обычных жителей. Мы волонтеры, которые понимают, что БОМЖ это такой же человек, как и каждый из нас. В основном это люди, которые не по своей воле остались на улице. Когда встает вопрос о жилплощади, родные и близкие в силу невоспитанности, жадности, алчности или страха становятся врагами и могут отнять привычное для тебя место проживания. Безусловно, и сам человек может попасть в долговую яму, кредитные обязательства под залог жилплощади или, например, проиграть в карты. Алкоголики, наркоманы, люди с низким социальным уровнем – первые в списке с подобной судьбой. Наравне с этим я знаю лиц без жилья, которых просто обмануло государство. Маленькие пенсии, неспособные покрыть КУ и пропитание, легко могут лишить тебя жилья.

Я знаю, что многие из них достойны лучшей жизни, например, бывшие преподаватели. Наверняка кто-то из вас помнит истории, когда БОМЖ садился за рояль и играл настолько прекрасно, что это было не сравнимо ни с кем. Кто-то брал кисти и рисовал чувственные портреты. У многих есть музыкальное образование и другие качества, которых порой нет у нас с вами.

Я понимаю, что невозможно помочь всем и каждому, но мы с нашей командой стремимся именно к этому. Все, что мы можем предложить, является личным вкладом, будь то денежные средства, время или внимание. Мы будем признательны за любую помощь от вас. На денежные средства мы приобретаем лекарства и другие медицинские принадлежности, оплачиваем работу юристов при оформлении документов или справок, оказываем иные услуги, которые невозможны без финансовых вложений.

Сегодня нажать на кнопку благотворительности не составляет труда и занимает меньше минуты. Мы будем рады любой сумме. Ведь все вместе – мы сила. Не оставайтесь в стороне. Также, если у вас есть одежда и обувь, полотенца – напишите мне, и волонтер встретится с вами. Передавайте информацию друзьям.

Материалы по теме
Мнение
25 ноя 2021
Анна Мариева
Анна Мариева
Богатство внутри
Мнение
21 ноя 2021
2
Анна Мариева
Анна Мариева
В жизни так бывает
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Кировская областьКировБлаготворительностьСоциалкаОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!