Собирается ежемесячно 46 812 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Пензенская область
  2. Заместителя главы Пензы Куликова обвинили в пиаре и тем самым сделали пиар

Заместителя главы Пензы Куликова обвинили в пиаре и тем самым сделали пиар

Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Предложение заместителя главы Пензы Павла Куликова внести в Порядок предоставления грантов в форме субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям, не являющимся казенными учреждениями, на поддержку проектов социальных инициатив в городе Пензе пункт о раздельном сборе и переработке ТБО, сделанное им на последней сессии Гордумы, осталось практически незамеченным. В пресс-релизе Гордумы от 29 октября об этом нет ни слова. И поскольку это уже не первый случай игнорирования пресс-службой инициатив отдельных оппозиционных депутатов, я даже написал обращение к главе Пензы Мутовкину В. Б.:

«Предлагаю сообщить, почему в пресс-релизе на сайте Пензенской городской Думы от 29.10.2021 г. под названием «Состоялась 29-я сессия Пензенской городской Думы» не содержится никакой информации о том, что заместитель главы г. Пензы Куликов П. В. предложил выделять гранты на переработку ТБО?

Ситуация складывается так, что сначала Мутовкин В. Б. отказался поддержать проект по переработке ТБО при его подаче на Президентский грант (даже не ознакомившись с проектом), а теперь отсекает информацию о том, что администрации г. Пензы предложено выделять гранты на переработку ТБО, и представитель Администрации г. Пензы на сессии Гордумы публично с этим согласился.

Для информации: в других городах на Президентские гранты были поданы проекты по переработке и раздельному сбору мусора на суммы 3040 миллионов рублей, скриншоты проектов прилагаю».

Обращение пока осталось без ответа, никакой дополнительной информации на сайте Гордумы не появилось. Поэтому об инициативе Павла Куликова поведали всего два информационных ресурса:

Сайт «7х7»: "Заместитель главы Пензы Куликов предложил выделять гранты на переработку ТБО".

И сайт регионального отделения ЛДПР: «Павел Куликов предложил выделять гранты на раздельный сбор мусора и его переработку», депутатом от которого избран Куликов.

А вчера, 2 ноября, совершенно неожиданно встрял и третий сайт – «Пенза Онлайн»:

"Замглавы города Павел Куликов пытается пиариться на экотеме. Но у нас для него есть другое предложение".

Сказать, что авторы статьи малокомпетентны – ничего не сказать. Отмечу лишь два проекта по переработке ТБО и раздельному сбору мусора от НКО, поданные на президентские гранты:

Ну а в целом за статью «П-ОЛ», конечно, огромное спасибо. Обвинив Куликова в пиаре, тем самым сделали ему очень даже неплохой пиар.

P. S. И в заключение небольшая вишенка на мусорном торте. Вот так происходит раздельный сбор мусора в Пензе – контейнер для пластика он вроде бы и есть, но подойти к нему невозможно.

Материалы по теме
Мнение
31 окт 2021
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Заместитель главы Пензы Куликов предложил выделять гранты на переработку ТБО
Мнение
28 окт 2021
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Депутатов призвали потребовать объяснений от главы Пензы Мутовкина. Но они отказались
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Пензенская областьСМИВластьФотоМусор
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!