Собирается ежемесячно 51 147 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Формируем новый состав Совета при Главе Республики Башкортостан по правам человека и развитию институтов гражданского общества

Формируем новый состав Совета при Главе Республики Башкортостан по правам человека и развитию институтов гражданского общества

Зульфия Гайсина
Зульфия Гайсина
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

По поручению Радий Фаритовича мы с Владимиром Барабашем формируем новый состав Совета при Главе Республики Башкортостан по правам человека и развитию институтов гражданского общества.

Хочу сразу отметить, что бó‎льшая часть прежних членов совета останется, а на месте выбывших лично мне хотелось бы видеть активных, грамотных, порядочных людей, не просто сопереживающих проблемам жителей республики, а готовых на общественных началах вкладывать свои силы и время в решение стоящих перед советом задач, предлагать адекватные идеи и уверенно добиваться их реализации на благо общества, имеющих определенный опыт в правозащитной деятельности.

Я знаю, что таких людей много в республике, однако в силу последних трендов на виду только активные пользователи социальных сетей, а это зачастую лишь «громкие лозунги» и бравада, не подкрепленные реальными делами.

В прежнем составе совета мне посчастливилось познакомиться с замечательными женщинами, информации и страниц в социальных сетях у которых практически нет, но они занимаются важными и нужными обществу направлениями: защитой семей с инвалидами (Гульшат Ибрагимова) и защитой прав участников ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС (Гузель Михеева).

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
14 окт
Зульфия Гайсина
Зульфия Гайсина
Оборудование прачечных в общежитии для студентов — это необходимость или дополнительное удобство?
Мнение
30 сен
Зульфия Гайсина
Зульфия Гайсина
«Правозащита совета» в работе с потерпевшими, которые могут потерять свое жилье
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Права человекаОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!