Собирается ежемесячно 34 386 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Онлайн парад на 9 мая в Норильске.

Онлайн парад на 9 мая в Норильске.

Алтыншаш Садвокасова
Алтыншаш Садвокасова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В один миг жизнь многих людей превратилась в ад… Всего лишь миг и радостные лица (матери единственного сына, пяти детей и  единственной любимой женщины) омрачились и судьбы этих людей  покатились в страшную пропасть несправедливого и жестокого мира обвинения.

Газеты и видеохостинги запестрели громкими названиями о готовящем теракте, преувеличивая и разукрашивая и впихивая как можно больше кошмара в головы людей.

Сердце матери встрепенулось – почувствовав всю боль сына. Главное жив, всё проясниться, это была ошибка, мысли вихрем носились в голове, неужто одна ошибка в 17 лет будет преследовать всю жизнь, делая удобной мишенью для отчётов по  раскрываемости  преступлений ?

- Мама я полюбил женщину и теперь моя жизнь приобрела смысл, я даже не смел мечтать о таком чуде, я положу всю свою жизнь, чтобы она была счастлива и её детей я буду воспитывать как своих!!!  – радостно закружил вокруг сын и мать заплакала от счастья, видя сияющие  глаза.

«Ассаляму алайкум Апти. Апти мы очень сильно любим тебя, как своего отца. Мы по тебе очень скучаем. Мы с Рахьилей просим у Аллаха чтоб ты побыстрей вернулся. Рахьиль тоже скучает по тебе и любит..» - пишут огорченные дети, внезапно потеряв человека, который превратил на мгновение  их жизнь в сказку.

-Почему балкон был открыт, мы были в отпуске, уезжая, всё позакрывали, но следствие этого не замечает, все подстроено? Демонстрируют игрушку пистолет и художественную литературу по СМИ, вводя людей в заблуждение?  – причитает жена.

https://youtu.be/sRY2IUZr4II

Чем это закончится всем понятно, никакие даже самые независимые СМИ не хотят расследовать и придать огласке, возможно только за очень огромные деньги, которых нет у бедных людей, как после этой истории верить в светлое будущее людям, по которым проехались катком в лепешку?

«Близится знаменательная дата в истории нашей Родины. Многие из нас 9 мая участвуют в шествии БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА, неся над головой портреты своих родных и близких - участников той войны. В 2021 году из‑за сложившейся эпидемиологической ситуации традиционное шествие вновь пройдет в онлайн‑формате.

В 2021 году виртуальный народный онлайн-парад состоится 9 мая в 15.00 по местному времени во всех регионах России и примерно еще в ста странах.» - Опубликовано на сайте администрации г. Норильска

«Органы госбезопасности предотвратили теракт на территории Красноярского края.

Жителя Норильска, прибывшего ориентировочно из Кабардино-Балкарии, задержали в Пятигорске в микрорайоне «Белая Ромашка», возле дома, где часто арендуют квартиры приезжие. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за терроризм и провел в местах заключения 15 лет. Подозреваемый разделяет идеологию группировки «ИГ»*, запрещенной на территории России. По данным силовиков, злоумышленник готовил теракт в Норильске 9 мая, чужими руками он намеревался устроить взрыв, который должен был привести к большим человеческим жертвам.» - сообщает нам газета «Коммерсант»

https://youtu.be/ejGP_80NLMA

 

* В материале упомянута организация ИГИЛ, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
25 авг
4
Марина Копылова
Марина Копылова
Лес горит который день, и тысячи живых невинных жизней уходят в огонь
Мнение
29 апр
Игорь Каляпин
Игорь Каляпин
Искать логику и здравый смысл в запретах и решениях наших силовиков — занятие безнадежное
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!