Собирается ежемесячно 37 381 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Чем выше уровень безумия властей, тем сильнее должна быть реакция гражданского общества

Чем выше уровень безумия властей, тем сильнее должна быть реакция гражданского общества

Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Через четыре месяца, 19 сентября, в нашей стране пройдут большие выборы: депутатов Государственной думы и 39 региональных законодательных собраний.

Накануне выборов российский парламент без остановки штампует репрессивные законы, соревнуясь разве что с властями несчастной Беларуси. Под прямой угрозой политических репрессий находятся уже сотни тысяч людей. Так начинались в прошлом веке сталинские репрессии.

Всех несогласных с собой власти стремятся записать в иностранные агенты, экстремисты, террористы. По сути - во враги народа. Независимая демократическая политика поставлена на грань уничтожения. Людей выдавливают из политики, из страны, из жизни.

В такой атмосфере страна не жила десятки лет. И в этой атмосфере надо достойно и результативно пройти выборы. Сегодня в Государственной Думе нет ни одного представителя гражданского общества. Должны быть. Нет ни одного оппонента Путина. Должны быть. Нет ни одного противника политических регрессий. Должны быть.

Чем выше уровень безумия властей, тем сильнее должна быть реакция гражданского общества. Стране нужен политический противовес политическому безумию. И создать этот противовес можно сейчас только в парламенте. Демократическая команда в парламенте - это рычаг, который поможет миллионам людей защитить себя и многим из нас - остаться живыми.

Будем говорить сегодня, 19 мая, в 19 часов о судьбе страны, судьбе общества, судьбе людей, политике и выборах. Присоединяетесь и участвуйте: https://youtu.be/JcSjHIpC1Uw.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
18 май
Алексей Полухин
Алексей Полухин
Праймериз — это соревнование технологий при нулевом конкурсе идей
Мнение
19 май
Александр Григорьев
Александр Григорьев
Выборы и референдумы в России
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьВыборы

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!