Собирается ежемесячно 46 287 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Владимирская область
  2. История повторяется — 1812–1941–2021

История повторяется — 1812–1941–2021

Владимир Попов
Владимир Попов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

История в последнее время не учит никого и ничему — и даже тому, что она ничему не учит!

Ситуация на западных рубежах России накаляется. РФ утратила контакты с НАТО по военной линии! РФ отзывает своего посла из США на консультации!!! Обостряется ситуация на Украине. Общая граница НАТО с РФ нужна странам НАТО для дестабилизации жизни в России и попытки развалить ее с целью политического жесткого контроля над управлением страной и ограбления природных ресурсов России.

Планы 1918–20 гг., 1941–45 гг., 1985–99 гг. остались, и США будут пытаться их реализовать. После развала социалистической лагеря, СССР, Варшавского договора Россия попала в ситуацию 1812 и 1941 годов. В этом и был план действий, которые с успехом осуществили Андропов, приведший к власти Горбачёва, команда Горбачёва и сменившая их команда Ельцина.

Россия в очередной раз оказалась перед гидрой "объединенной Европы". Отрубив ей головы с Наполеоном и Гитлером, теперь Россия оказалась перед головой с США. США, с помощью своих агентов влияния до Горбачёва и Березовского включительно, как и Гитлер, смогли нанести почти смертельный удар по России и оторвать от нее Прибалтику, Украину, Восточную Европу, Среднюю Азию и союзников по всему миру.

Но... Назначение Путина - битва под Москвой, когда враг еще очень силен, но стратегической победы ему уже не одержать. Боевые действия на Кавказе - как оборона Заполярья в 1941–44 годах. Возврат Крыма - разгром под Сталинградом, начало возвращения утраченных позиций. Импортозамещение - современный аналог эвакуации промышленности на Восток и начало ее развития вплоть до создания ракет, реактивной авиации, ядерного оружия и опережение США в космической гонке.

Учитывая, что у США ударная сила - это террористы и наемники, как показали войны в Афганистане, на Кавказе, на Украине, в Сирии. Операция в Сирии - Курская битва, где РФ удалось уничтожить большую часть террористов США, при этом вне своей территории. На повестке дня вопрос освобождения Украины от очередных Петлюровцев, Махновцев и Мазеп с Бандерой. Это было в истории России много раз! Только тогда не было ядерного оружия и Европа с США могли не очень опасаться ответного удара. Новая доктрина РФ позволяет использовать ядерное оружие в целях самообороны, а ракеты с ядерными боеголовками долетают не только до Берлин, Парижа и Рим, но до Лондона, Мадрида и даже любого (!) города США и Австралии. Но лучше этого не проверять, а то отвалится не только "проверялка". Кто не верит — может спросить у Наполеона, Гитлера, Карла XII или Мамая.

Мое мнение может не совпадать с мнением редакции и блога.

С уважением!

В. Попов

Материалы по теме
Мнение
7 мар 2021
Владимир Попов
Владимир Попов
Интересная история про изменение климата и ЦРУ
Мнение
2 мар 2021
Владимир Попов
Владимир Попов
«Эффект бабочки» от американских ракетных пусков
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияПолитика
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!