Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Владимирская область
Собирается ежемесячно 48 360 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Владимирская область
  2. История повторяется — 1812–1941–2021

История повторяется — 1812–1941–2021

Владимир Попов
Владимир Попов

История в последнее время не учит никого и ничему — и даже тому, что она ничему не учит!

Ситуация на западных рубежах России накаляется. РФ утратила контакты с НАТО по военной линии! РФ отзывает своего посла из США на консультации!!! Обостряется ситуация на Украине. Общая граница НАТО с РФ нужна странам НАТО для дестабилизации жизни в России и попытки развалить ее с целью политического жесткого контроля над управлением страной и ограбления природных ресурсов России.

Планы 1918–20 гг., 1941–45 гг., 1985–99 гг. остались, и США будут пытаться их реализовать. После развала социалистической лагеря, СССР, Варшавского договора Россия попала в ситуацию 1812 и 1941 годов. В этом и был план действий, которые с успехом осуществили Андропов, приведший к власти Горбачёва, команда Горбачёва и сменившая их команда Ельцина.

Россия в очередной раз оказалась перед гидрой "объединенной Европы". Отрубив ей головы с Наполеоном и Гитлером, теперь Россия оказалась перед головой с США. США, с помощью своих агентов влияния до Горбачёва и Березовского включительно, как и Гитлер, смогли нанести почти смертельный удар по России и оторвать от нее Прибалтику, Украину, Восточную Европу, Среднюю Азию и союзников по всему миру.

Но... Назначение Путина - битва под Москвой, когда враг еще очень силен, но стратегической победы ему уже не одержать. Боевые действия на Кавказе - как оборона Заполярья в 1941–44 годах. Возврат Крыма - разгром под Сталинградом, начало возвращения утраченных позиций. Импортозамещение - современный аналог эвакуации промышленности на Восток и начало ее развития вплоть до создания ракет, реактивной авиации, ядерного оружия и опережение США в космической гонке.

Учитывая, что у США ударная сила - это террористы и наемники, как показали войны в Афганистане, на Кавказе, на Украине, в Сирии. Операция в Сирии - Курская битва, где РФ удалось уничтожить большую часть террористов США, при этом вне своей территории. На повестке дня вопрос освобождения Украины от очередных Петлюровцев, Махновцев и Мазеп с Бандерой. Это было в истории России много раз! Только тогда не было ядерного оружия и Европа с США могли не очень опасаться ответного удара. Новая доктрина РФ позволяет использовать ядерное оружие в целях самообороны, а ракеты с ядерными боеголовками долетают не только до Берлин, Парижа и Рим, но до Лондона, Мадрида и даже любого (!) города США и Австралии. Но лучше этого не проверять, а то отвалится не только "проверялка". Кто не верит — может спросить у Наполеона, Гитлера, Карла XII или Мамая.

Мое мнение может не совпадать с мнением редакции и блога.

С уважением!

В. Попов

Материалы по теме
Мнение
7 мар
Владимир Попов
Владимир Попов
Интересная история про изменение климата и ЦРУ
Мнение
2 мар
Владимир Попов
Владимир Попов
«Эффект бабочки» от американских ракетных пусков
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияПолитика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!