Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Тамбовская область
Собирается ежемесячно 39 095 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Депутат Госдумы Алексей Журавлев обеспокоен насилием пресмыкающихся, а не благополучием и безопасностью российских женщин и детей

Депутат Госдумы Алексей Журавлев обеспокоен насилием пресмыкающихся, а не благополучием и безопасностью российских женщин и детей

Диана Рудакова
Диана Рудакова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Помните, этот вой перед прошедшими митингами? Типа: "Зачем вы втягиваете детей в политику?!", "Это же школьники, не трогайте!". Пока что я сидела в ИВС, и ко мне приходили следователи на всевозможные опросы. И тамбовское телевидение снимало сюжет, где, мол, участвовали несовершеннолетние, не показав при этом ни одного несовершеннолетнего. А новоизбранные депутаты от Родины, и в том числе мэр (который не избранный), на серьезных щах рассуждали, что "все должно быть по закону" и "правильно, что посадили" (об этом позже я напишу подробнее). Все это учитывая, что никто и никогда не призывал несовершеннолетних на митинги.

В канун восьмого марта намылившийся в Госдуму от Тамбовской области Журавлев раздавал цветы женщинам и детишкам. И, конечно же, открыточки со своим лицом (на половину открыточки). И ведь все  это фотографируют и в соцсети несут. Стыд, позор и еще раз стыд.

Поддержка женщин и детей — это поддержка закона о домашнем насилии, который до сих пор не принят Госдумой. Но протирающий думское кресло Журавлев больше обеспокоен насилием пресмыкающихся в европейских зоопарках, а не благополучием и безопасностью российских женщин и детей.

ЗЫ: И да, как говорится, найдите 5 отличий между пиар-акциями едра и вот этим. Помните, там были куличи и батоны в пасху для бабушек.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
13 фев
Артём Важенков
Артём Важенков
Еще раз про детей на митингах и в политике
Мнение
11 фев
Артём Важенков
Артём Важенков
Чиновнику проще отправить в бан, чем предоставить доказательства вовлечения детей в митинги
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Тамбовская областьДетиФеминизмВласть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!