Собирается ежемесячно 47 112 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Депутат Госдумы Алексей Журавлев обеспокоен насилием пресмыкающихся, а не благополучием и безопасностью российских женщин и детей

Депутат Госдумы Алексей Журавлев обеспокоен насилием пресмыкающихся, а не благополучием и безопасностью российских женщин и детей

Диана Рудакова
Диана Рудакова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Помните, этот вой перед прошедшими митингами? Типа: "Зачем вы втягиваете детей в политику?!", "Это же школьники, не трогайте!". Пока что я сидела в ИВС, и ко мне приходили следователи на всевозможные опросы. И тамбовское телевидение снимало сюжет, где, мол, участвовали несовершеннолетние, не показав при этом ни одного несовершеннолетнего. А новоизбранные депутаты от Родины, и в том числе мэр (который не избранный), на серьезных щах рассуждали, что "все должно быть по закону" и "правильно, что посадили" (об этом позже я напишу подробнее). Все это учитывая, что никто и никогда не призывал несовершеннолетних на митинги.

В канун восьмого марта намылившийся в Госдуму от Тамбовской области Журавлев раздавал цветы женщинам и детишкам. И, конечно же, открыточки со своим лицом (на половину открыточки). И ведь все  это фотографируют и в соцсети несут. Стыд, позор и еще раз стыд.

Поддержка женщин и детей — это поддержка закона о домашнем насилии, который до сих пор не принят Госдумой. Но протирающий думское кресло Журавлев больше обеспокоен насилием пресмыкающихся в европейских зоопарках, а не благополучием и безопасностью российских женщин и детей.

ЗЫ: И да, как говорится, найдите 5 отличий между пиар-акциями едра и вот этим. Помните, там были куличи и батоны в пасху для бабушек.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
13 фев 2021
Артём Важенков
Артём Важенков
Еще раз про детей на митингах и в политике
Мнение
11 фев 2021
Артём Важенков
Артём Важенков
Чиновнику проще отправить в бан, чем предоставить доказательства вовлечения детей в митинги
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Тамбовская областьДетиФеминизмВласть
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!