Собирается ежемесячно 54 500 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Навальный — новый поп Гапон

Навальный — новый поп Гапон

Анатолий Иванушкин
Анатолий Иванушкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Так решила приближенная к Кремлю газета. Облизывающая Гаранта и так, и эдак. Чтобы понравиться и заслужить доверие и похвалу Президента за интеллектуальную вёрткость.

Огромная статья  - больше полосы с фотографией Навального на всякий случай была опубликована под рубрикой "ПОЧТА "ЛГ", под заголовком "НОВЫЙ ПОП ГАПОН?" Автор материала корреспондент газеты Эмилия Болтянская.

Хлёсткий заголовок, согласитесь. Но его обоснованию посвящён лишь один абзац:

"Возможно, что этот господин всего лишь провокатор вроде пресловутого попа Гапона, который в 1905 году повёл безоружный обстрел".

Болтянская явно невежественна. И этот отрицательный образ Попа-Гапона, как провокатора, давно настоящими историками, мягко говоря, усложнён. Они, историки, утверждают сегодня, что Поп Гапон - был ярчайшей личностью, имел авторитет у населения, народа, а в расстреле народа был повинен лично Царь Николай Второй и его окружение. А не Гапон, имевший авторитет не только у народа, но и у руководителей многих партий.

Так вот, газета в лице автора Болтянской решила поддержать Президента Путина.

Но, мягко говоря опять-таки,  она показала его каким-то "ни то, ни сё". Есть такой провокатор/оценочное сужление/ из ЕДИНОЙ РОССИИ Е. Фёдоров, Депутат Госдумы, который считает, что в России - оккупационный режим США, и Президент Путин не обладает в России никакой властью, а борется лишь за освобождение народа от оккупации США. Он, Путин, посредник лишь. НИКТО! Так...

Болтянская пишет, что во главе страны не Путин, а "новые хозяева' страны, которые сразу же ограбили страну и народ, осуществив беззаконную бандитскую приватизацию, и присвоили себе все наши богатства, сознательно уничтожили почти всю промышленность и сельское хозяйство и более тридцати лет (А всё это время во главе России В. В. Путин, разве не так?) вывозят из страны на продажу всё, что только можно продать, при этом чем больше беднеет народ, тем больше богатеют оказавшиеся у власти олигархи". Вопрос - а почему бездействует Путин, со своей полицией, спецслужбами, Росгвардией, Госдумой, Совфедом, судами? Власть свою сохраняет и разгоняет протестующих против своей власти умело и, я бы сказал, незаконно жестко.

АНТИКОНСТИТУЦИОННО!

Это цитата! Вопрос к Болтянской - а что же Путин, как он позволяет "всё на продажу"? А, может, он с олигархами заодно? Болтянская утверждает, что Навальный - это ставленник правящей элиты, олигархов (не агент ЦРУ, как говорил не раз Гарант?) и он, если станет президентом, не допустит "отмены приватизации с последующей безвозмездной национализацией наших основных источников богатств, что и позволит сохранить олигархическую власть в стране". 

Так пишет автор. Почему-то не поясняя - чего же это Путин 30 лет никак не отменит результаты приватизации? Более того, Путин и олигархов успокаивал, что деприватизации, то есть отмены её результатов не будет, ибо это может привести к нестабильности в стране.

Невежественная Болтянская всё перепутала? Забыла, что Путина на престол поставил кто? Президент Ельцин сделал его своим преемником (наследником) .

А Ельцин вместе с Чубайсом А. Б.- главой его администрации, крышей всех прихватизаторов. Разве не так? С какой целью ? Сохранить всё, как есть. Ничего не изменять.

Кому Путин поставил памятник в Екатеринбурге? Ельцину.

В статье ближе к концу Болтянская заявляет, что Навальный в тайном сговоре... с КПРФ, с Грудининым, чтобы отобрать власть у Путина.

Власть разве не должна меняться, переизбираться?

Ближе к концу статьи Болтянская уже... того. Предлагает (отметая Путинскую Конституцию?) переустроить Россию. Знаете как ? Чтобы во главе её стоял русский народ. Либералы этот пункт якобы из новой, путинской Конституции убрали.

Россия должна из себя представлять Союз республик - Союз Русской национальной республики в центральной Европейской части РФ, а также Поморскую русскую республику на севере Европейской части, Сибирскую республику. Ибо - удивляется она - почему есть Татарская, Чеченская, а русской республики нет?

Я не буду далее разбирать Опус Болтянской и самой интеллектуальной газеты России, без оглядки поддерживающей Путина и осуждающей в каждом номере проделки Навального. В конце она договорилась, что Горбачёв был не просто плохим, неумным руководителем СССР, а завербованным агентом США.Ибо его родственники, бывшие в оккупации в Германии, были... А Андропов знал про это, но...

"ЛГ", №9, от 3-9 марта. Стр 28-29. Я делаю ссылку, чтобы не подумали , что я всё это придумал, чтобы наехать на сторонников Президента В. В. Путина...

Материалы по теме
Мнение
9 авг
5
Ксения Ермошина
Ксения Ермошина
Свободу коду! Как вернуть себе приватность в Сети через децентрализованные сервисы
Мнение
30 сен
Роман Боков
Роман Боков
Директор автотранспортного предприятия Денис Пырлог о кировском транспорте и его перспективах
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Анатолий
9 мар 14:45

Странно мало читателей.
Почему?
Вычурный заголовок?
Или уже Навальный-отыгранная песня?

ШУНАВИКИН!
11 мар 17:57

Читатели будут. Ещё.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!