Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Калужская область
Собирается ежемесячно 42 760 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Калужская область
  2. Памяти 23 января 2021 года

Памяти 23 января 2021 года

Яна Шевченко
Яна Шевченко

Мирный протест против политических репрессий закончился полицейским беспределом. Было много задержаний людей, которые пытались уйти из толпы для выполнения законных требований. Тех, кто начинал бежать, сразу же преследовали и задерживали несколько "Рыцарей ордена запотевшего забрала".

Протестующих было далеко не 100-200 человек, как говорили... Людей было не менее 800. Для спящей Калуги как никогда много.

Были провокации, вполне возможно, что со стороны переодетых в гражданскую одежду полицейских, они сами начинали драки, а затем валили на асфальт и избивали мирных граждан. Потом работали дубинками уже "доблестные" сотрудники Росгвардии. Неустановленные лица в штатском пытались выбить у меня из рук телефон, когда я снимала их незаконные действия. Не удалось, народ сплотился ещё больше после первых задержаний. Удар в голову со стороны спины я в счёт не беру, бить безоружных со спины это ИХ тактика, МЫ говорим правду в лицо и не боимся. Когда народ един, он непобедим. Калуга наконец-то проснулась.

Полицаям желаю с таким же рвением бороться с преступниками, а не с мирными гражданами, там были и 20-летние хрупкие девушки, и бабушки с дедушками. Полицай, наверное, также изобьет свою девушку или пожилую мать.

История их осудит, а Бог накажет. Народ запомнит.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!