Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 28 844 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Как власть пытается защитить сынка миллиардера

Как власть пытается защитить сынка миллиардера

Анатолий Иванушкин
Анатолий Иванушкин
Добавить блогера в избранное

Ну хоть как-то оправдать В.Путина, который наградил медалью ордена 23 летнего пацана ЮрКисса- сыночка миллиардера, близкого к "семье" Путина  музыканта Владимира Киселёва.

19 февраля Столичная газета " МК" опубликовала материал на полполосы  за подписью какого-то Антона Железнякова.В которой он попытался что-то сообщить...Оправдательное...

Вышла это попытка удручающе. Начиная читать, я подумал, что ,может, Юрий Киселёв совершил подвиг, о котором мы ранее не знали. Держала власть факт в секрете.Или ещё  что-то...ОТНЮДЬ!

Оказывается главный аргумент, что юный сынуля, в возрасте 16 лет( Может, и моложе?) помог жителям сражающимся в Гражданской войне жителям Донбасса почувствовать их правоту посредством благотворительного концерта, им организованного. Он организатор? Ну, папа подкинул денег и он их перевал в поддержку правого дела.

Автор утверждает, что сынуля, оказывается, будучи студентом, днём и ночью " творил" и становился патриотом.Личную жизнь отставил. А что "натворил" -то? Может, сочинил песню "Подмосковные вечера" или "Миллион алых роз" или спел чтой-то подобное?

Строчка из материала -" 17-летний юноша внёс посильную лепту в подготовку к концерту российских звёзд в День города в Луганске".

Ничего себе аргументишко...

Мягко говоря, Путина подставили .Спецом ? Ни знаю , не читал- кто бы восторгнулся награждением пацана медалью-орденом.

Не хотелось бы.Но...Умер Андрей Мягков. Самый знаменитый артист из прошлого.И всего лишь народный артист РСФСР. Не СССР ? Ну , да ладно. ОН свои награды творческие стал получать после 30 лет.Замного после 30 лет. Он в 27 только лет сыграл гениально в фильме " Идиот".И только через 7 лет в своём самом знаменитом фильме.Хотя уже много лет работал в лучшем Московском театре.

А что Путин?Посмотрите на его..."подставы".Недавно по радио слушал, как сынок одного из менеджеров РЖД накупил недвижимости в Англии и в Европе на 5- миллионов долларов .И ещё имеет компанию по недвижимости на 40 миллионов долларов. Откуда у него столько денег, господин Президент? Из народных денег.Нет? Или бывший Руководитель РЖД Якунин с сыночком игде живут? В Англии. На что ?

Конечно, Президенту не позавидуешь.Он борется с врагами , агентами ЦРУ типа Навального. Сколько на это сил, средств, людей из ФСБ. ВМесто того, чтобы энергию направить на преграды по вывозы из РФ денег туда.

Миллиардер Рыболовлев ТАМ- решил превратить остров Оннасиса в остров-отель. Выкупленный у Греческого миллиардера. На что? На наши с вами денежки Али нет?Зачем ФСБ его выпустила туда с деньгами? А?

Оценочное мнение моё и СМИ, меня публикующее.

Р.С.А статья в "МК"- опубликована на коммерческой основе. На деньги папочки? Или по звонку из АП?

КУСОЧЕК ИЗ ОПУСА...

Сословие в РФ- a la Putin-
"Монарха, Падишаха"- типа Сира.
Рождаешься- и сразу пост банкира,
Чтоб доллары в подгузник - дин,дин,дин.
Сословие, что было при Царе
Не в прошлом даже - в позапрошлом веке:
Тебе с рожденья должность при дворе-
Пажа, шута,кота в библиотеке.......
Сегодня доллар, а не рубль в чести,
А раньше дворянин бывал и бедным-
Мог и грошом довольствоваться медным:
Свой долг в госучреждении блюсти...
ЮрКисс -певец, мацони на губах
Обсохнуть не успело ( вытрет папа),
А Путин за заслуги орден бах!-
Дуб-дубу, но потомку баобаба.
Поскольку папа младший друг вождя?...

Ну и так далее

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности