Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 29 044 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. «Но и я сдаваться не собираюсь». Получила новое письмо от карельского историка Юрия Дмитриева из СИЗО

«Но и я сдаваться не собираюсь». Получила новое письмо от карельского историка Юрия Дмитриева из СИЗО

Наталия Демина
Наталия Демина
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

«Но и я сдаваться не собираюсь. Еще поборемся».

Получила письмо от Ю. А. Дмитриева, написанное сразу после суда 16 февраля 2020 года (то, что я ему послала после суда с фото, он еще, видимо, не читал):

«...Сегодня, вдруг и неожиданно, вызвали меня на конференц-связь с судом питерским. Был там В. М. Даже кратковременно журналистов с журналюгами и пр. пустили. Но ненадолго. На начало примерно второй мин. и на оглашение результативной части кассационного определения. Результат малоутешительный: и мои, и В. М. кассационные жалобы оставить без удовлетворения. Да, хотелось бы чего-нибудь иного... Но ладно, понимаю, что власть напугана до усеру прогулками граждан по улицам городов и весей и сейчас ждать от нее каких-либо разумных действий явно не приходится. Ощетинилась штыками и полицейскими дубинками, башку свою в шлем "космонавта" засунула - ничего слушать не хочет. Но и я сдаваться не собираюсь. Катьку только жалко и Наташку. Как бы у них "кукушка" не поехала [Ю. А. просит написать Кате и успокоить ее, если получится].

Поборемся еще... Ладно, всем передай, что жив-здоров, в уныние не впадает. По мере возможности будем продолжать работу в застенках и помогать людям, чем смогу. И сама тоже не расстраивайся. Фигня все это. Выйду когда-нибудь.

С зековским приветом, Юрий Дмитриев, 16.01.2021 СИЗО-1 гор. Петрозаводск».

===

Друзья, напишите Ю. А. письмо поддержки! Либо по обычной почте: 185035 Карелия, Петрозаводск ул. Герцена, 47, СИЗО-1, Дмитриеву Ю. А. (1956 г.), или по электронной почте.

Идете на сайте www.zonatelecom.ru, там выбираете раздел «ФСИН-почта», выбираете Республика Карелия, СИЗО-1. Не забудьте выбрать опцию "Бланки ответа", дав хотя бы одну страничку для ответа Ю. А...

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
14 дек 2020
Наталия Демина
Наталия Демина
Мы выступаем в поддержку историка Юрия Дмитриева, потому что знаем, как добывались доказательства его вины
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Дело ДмитриеваСуд

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности