Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Права человека
Собирается ежемесячно 28 439 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. С началом 2021 года в России начнется новый виток репрессий

С началом 2021 года в России начнется новый виток репрессий

Павел Чиков
Павел Чиков
Добавить блогера в избранное

Следующий год предвыборный (выборы в Госдуму в сентябре), снова внутренние и внешние враги активизируются. Иностранное вмешательство затрагивает всевозможные сферы жизнедеятельности, «оранжевые революции» подступают все ближе к границам. 

Реклама «7x7». Digital-агентство "Космос-Веб" https://www.cosmos-web.ru/ специализируется на разработке и SEO продвижении сайта по позициям в поиске, рекламе, аналитике, развитии проектов в цифровой среде в Новосибирске и Москве! Посмотреть кейсы, задать вопрос или оставить онлайн-заявку можно на сайте https://www.cosmos-web.ru/marketing/prodvizhenie-positions-seo/
Digital – цифровой, SEO – поисковая оптимизация. ООО «Новый Космос», юр. адрес: Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Фрунзе, д.88, офис 1209, ОГРН 1145476007984

Президент еженедельно совещается с членами Совета безопасности РФ. В середине ноября прошло заседание Совбеза, на котором принята новая наркостратегия. Но не только. Именно после него был заново запущен бешеный принтер Госдумы, внесен пакет явно заготовленных заранее и ждавших согласования репрессивных законопроектов. Направления традиционные уже 10 лет - интернет, НКО, уличные протесты, усиление вертикали власти. Никаких новых трюков.

Методы тоже проверенные - наказание рублем в виде штрафов, дискредитация путем маркировки иностранными агентами, поражение в правах и изъятие полномочий регионов в пользу федерального центра. 

Два дня назад я писал о начавшейся кампании против (остатков) неправительственных организаций в России. С тех пор прошла новость о проверке на экстремизм Алексея Навального (неубедительно дезавуированная Следственным комитетом), газета «Правда» написала пасквиль про проект Сергея Пархоменко «Последний адрес», еще в одну организацию, борющуюся с домашним насилием, пришла проверка. Персоной нон грата власти объявили директора Правовой инициативы по России Ванессу Коган, 11 лет проживающую в России с мужем и детьми - российскими гражданами. Эта команда юристов представляет в ЕСПЧ более 2 тыс. заявителей из России. Именно их адвокаты добились группы прецедентных решений суда в Страсбурге по делам о домашнем насилии. Ванесса в течение двух недель должна покинуть территорию страны.

Направления ударов сейчас: 

- женские организации и феминизм (пропагандируют западные ценности путем подрыва традиционного семейного уклада),
- работа с наркопотребителями (продвигают западные ценности путем либерализации наркополитики),
- СПИД-сервисные организации (продвигают чуждые проекты снижения вреда, обмена шприцев),
- любая критическая оценка СССР, особенно во время Второй мировой войны (попытки пересмотра славных традиций советской армии, флота и НКВД).

Буду вести хронику новой волны репрессий.

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Александр
24 дек 2020 14:38

Это не начало, это разогрев!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Права человекаНКОВластьРепрессииПолитика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности