Собирается ежемесячно 52 576 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. В Рязани прошел пикет в поддержку Росприроднадзора

В Рязани прошел пикет в поддержку Росприроднадзора

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В Рязани прошел пикет в поддержку Росприроднадзора

Его провел преподаватель Рязанского строительного колледжа Георгий Пахлавуни. Пикетчик выступил в защиту руководителя регионального управления Росприроднадзора Виктора Барабаша.

Пахлавуни считает, что все претензии к Барабашу неуместны. У него есть руководство, которое и заказывает музыку. Самостоятельно принять решение о наказании Нефтезавода он просто, при всем желании не сможет, это не его уровень. А минимум главы Росприроднадзора России.

Человека просто хотят сделать крайним и выполняют политический заказ-считает Георгий Пахлавуни. От перестановок в Росприроднадзоре ничего не изменится в лучшую сторону. Он отметил, что этот пикет не единичный, будут ещё проходить на территории города.

Инициатором увольнения выступал Александр Суфранович, Руководитель незарегистрированного псевдо-экологического движения «Дышим чистым», которое кашмарит Рязань экологическими страшилками, делая информационные вбросы и устраивая провокационной кампании по подрыву репутации ряда промышленных производств.

В Рязани прошел пикет в поддержку Росприроднадзора

Суфрунавич, травит рязанцев ядовитыми обещаниями, предлагает абсурдные идеи с референдумом и закрытием городских промпроизводств.

«Фоновой музыкой» комбинации в исполнении Суфрюновича и примкнувших к нему лиц звучит баллада о том, что выбросы в воздухе вытесняют кислород, который производится рязанскими деревьями в возрасте до 10 лет, а поскольку зимой деревья спят, то неизвестно, чем вообще рязанцы будут дышать предстоящей зимой. Да, именно такую песню исполнил солист Суфрюнович на ступенях Драмтеатра 18 октября. И сорвал бурные аплодисменты!!! После этого толпа уже не слышала вопросы: так чем же воняет в городе? Почему никто из руководства предприятий и города не хочет встречаться с пикетирующими?

- До тех пор, пока к ответу загрязнителей не призовёт исполнительная власть, всяческие мантры псевдо-эколога Суфрюновича и К будут просто прикрывать грабёж чистого воздуха над Рязанью и пригородами - заявил Руководитель Гражданского Патруля казачий полковник Вячеслав Ермолаев.

Валерий Розанов Координатор ЦФО по работе казачества со СМИ

Материалы по теме
Мнение
8 июн
Илья Шакурский
Илья Шакурский
Если вольные поймут арестантов, они не отойдут от тюремных стен
Мнение
31 авг
Любовь Мосеева-Элье
Любовь Мосеева-Элье
Доверять ли правительству Калужской области?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!