Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 20 109 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Валерий Розанов
  1. post
  2. Рязанская область

Найти убийц Сергея Есенина требуют казаки

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное

В четверг, 8 октября, в Москве на здании часовни протоиерея Феодора Конюхова состоялась лития и открытие памятной доски в честь великого русского поэта Сергея Есенина, которому недавно исполнилось 125 лет.

Инициаторы мероприятия, в том числе атаман РосВойска по ЦФО, член Совета Международного фонда славянской письменности и культуры, генерал Валерий Камшилов приняли решение о необходимостью поставить точку в вопросе о насильственном характере смерти русского поэта Сергея Есенина, атаман Камшилов считает, что необходимо поднять вопрос перед государственной властью о возбуждении уголовного дела по убийству великого русского поэта, в рамках которого могло бы быть произведено вскрытие могилы, и судебно-медицинская экспертиза раз и навсегда дала бы ответ по поводу обстоятельств смерти Сергея Есенина и по поводу возможной подмены его тела.

Торжественное мероприятие началось с панихиды в память русских Императоров, Императриц, Великих князей и Великих княжон, всех русских воинов на поле брани за Отечество убиенных и всех православных христиан.

Служил панихиду и освящал часовню протоиерей Владимир Тищенко, клирик Украинской Православной Церкви Московского Патриархата.

После панихиды состоялся чин освящения памятной доски в честь Сергея Есенина.

В мероприятии приняли участие известный естествоиспытатель и телеведущий, почетный гражданин Рязанской области, внучатый племянник святителя Московского Филарета Николай Николаевич Дроздов, а также главный редактор «Русской народной линии» Анатолий Дмитриевич Степанов и другие общественные деятели.

По окончании мероприятия Валерий Камшилов отметил, что день открытия памятной доски выбран не случайно - день памяти небесного покровителя Сергея Александровича Есенина, молитвенника земли русской, преподобного Сергия Радонежского. А также день рождения еще одного великого уроженца рязанской земли - архимандрита Кирилла (Павлова), доска в память которого также установлена на часовне отца Феодора Конюхова.

Валерий Камшилов также рассказал о своем общении с известным общественным деятелем Николаем Николаевичем Брауном. Общественности он известен как человек, который несколько лет отсидел в советском ГУЛАГе за свои убеждения.

Николай Николаевич Браун является сыном известного русского поэта Николая Леопольдович Брауна, который дружил с Сергеем Есениным и, который, что важно, отказался подписывать документ о самоубийстве Есенина.

Николай Браун рассказал о том, что есть сведения, что на следующий день после похорон гроб с телом Есенина был вырыт из могилы и увезен в неизвестном направлении, произошла замена гроба, о чем свидетельствовал один из участников этой операции незадолго перед своей смертью.

 

Валерий Камшилов напомнил, что в декабре нынешнего года мы будем вспоминать 95-летие со дня кончины Сергея Есенина, и очень уместно поднять этот вопрос перед органами власти России.

Валерий Розанов Служба Казачей Информации

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности