Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 19 909 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Андрей Тимесков
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Смерть Тесака Марцинкевича и изнанка движения Оккупай - педофиляй

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Добавить блогера в избранное

Когда-то я сильно конфликтовал с ныне запрещенной в РФ неонацистской организацией "Вольница"*, готовящей насильственный захват власти в России :



Причиной конфликта зоогуманиста с доморощенными неонацистами стало то, что в 2012 году мне удалось деанонить члена этой подпольной организации Алексея Мильчакова, скрывавшегося под кличкой "Фриц" и похвалявшегося в Сети убийством щенка под сенью фашистского флага.

Боевики неоднократно пытались мне отомстить и не только угрожали в Интернете, но и приезжали на дом большой группой. Однако мне всякий раз удавалось отбиться благодаря навыкам полученным во время службы на Северном Флоте .

Однажды,  один из них в очередной угрозе упомянул НИК "Вестовой" , который входил в число сподвижников Тесака - Марцинкевича ( см. скриншот )



Упомянутый в скрин-шоте знак, как уже многие сами догадались, это та самая свастика, которую активно тиражировали активисты "Вольницы*" на своих страницах . 

Недавно я увидел в СМИ информацию о том, что Тесака - Марцинкевича , который должен был выйти на свободу уже через несколько месяцев, планировали привлечь по делам об убийствах якобы совершенных им в начале 2000-х годов. Согласно материалу "Свободной прессы"  информация об этих убийствах всплыла в результате неких "явок с повинной" .

И тут я сразу вспомнил об ещё одной активистке запрещённой в России организации "Вольница" по кличке Kitz.

Kitz, ныне называющая себя "Кошкой Навального", тогда была рьяной сподвижницей Тесака, знающей многие его секреты. Она неоднократно выкладывала на своей странице ВКонтакте неонацистскую символику,  заведомо ложные обвинения известных людей в педофилии и рецепты изготовления "коктейля Молотова ".

Однако позже, став фигуранткой расследования по делу об экстремизме, заключила сделку с оперативником и стала платным осведомителем Центра "Э" (ФИО, звание и телефон её куратора имеются в моем распоряжении). Разумеется, не могу утверждать, что именно она "слила" правоохранителям информацию, которой, вероятно, неосторожно мог приватно похвастаться сам Тесак - Марцинкевич или кто-то из его сподвижников, но исключать такую возможность тоже не вижу необходимости.

Руководители "Педофиляя", возможно,  подкладывали фигуристых несовершеннолетних под свои мишени, которые и подумать не могли, что спят с малолеткой, а потом врывались в "интимные гнёздышки"  с фото и видео камерами, фиксируя акт педофилии, подтверждаемый фотографией паспорта "жертвы", где стояла дата её рождения .

Сумма отступных зависела от ранга "педофила". Впрочем, наверняка, были варианты избежать уголовного преследования и позора не только деньгами, но и разного рода услугами в подконтрольных тому сферах деятельности.

* В материале упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности