Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 16 396 из 50 000
  1. post
  2. Рязанская область

Владимир Путин- решил не спешить с прививкой. Что пошло не так?

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное

Путин не делал прививку от коронавируса, вакцина еще не сертифицирована, объяснил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Все-таки главе государства, наверное, не сертифицированную вакцину не совсем хорошо употреблять.

На уточняющий вопрос: но ведь многие уже испытывают, представитель Кремля ответил: "Есть, безусловно, добровольцы, которые испытывают".

До этого, Совет Атаманов выступил с Приказам к своим казакам, воздержаться от вакцинирования. До тех пор пока вакцина не получит одобрение ВОЗ.

Ряд ведущих СМИ, иронично прокомментировали Приказ казачьего генерала, Атамана РосВойска Маланина.

Тем не менее получается что Кремль разделяет точку зрения казаком.

Это не первый случай когда позиции Кремля предшествовала инциатива казаков.

Например-организация казачьего прививочного патруля за месяц до введения карантина, Приказ Казачьего РосВойска о запрете целовать иконы и руки служителей культа- через месяц ввели официальный запрет и другие инициативы казаков.

Складывается впечатления что последние громкие заявления представителей казачества, которые чаще все озвучивает казачий генерал, первый зам Совета Атаманов Геннадий Ковалев имеют цель зондирования настроений населения или подготовку к последующим решениям Кремля

Кремль боится принять не популярное решение которое может быть принято в штыки населением и предворительно прощупывает и подготавливает почву используя социальную группу казачества.

Иначе трудно объяснить, почему государственные СМИ первой величины, такие как РИА Новости и т.п., подхватывают и тиражируют новости исходящие от представителей Совета Атаманов России и Службы Казачей Информации.

Ярослава Юлина "Вестник Геополитики"

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности