Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 16 396 из 50 000
  1. post
  2. Рязанская область

Казаки помогут Путину оставить Трампа на второй срок

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное

Цепные псы империализма развязали оголтелую компанию против Трампа, собирались бросить в горнило войны Беларусь. Это Польша и её кукловоды из Англии- ни чего не меняется на протяжении веков.

Посмотрите какая травля казаков развернута в интернете, любой пост о казаках тут же сопровождается написанными словно под копирку негативными комментариями из методички- казаки воевали на стороне немцев, стих или картинка про медали и ряженных, фек про то как казаков избил некий бомж, ну и совсем несусветная чушь о надругательстве над казаком некоего кавказца.

Мы проанализировали все эти комментарии- рассказывает Руководитель Службы Казачей Контрразведки Геннадий Ковалев- все IP адреса, Украинские или Польские. Вот откуда ноги раструт!

Госдеп США не принимает участия в травле Российского казачества! Великую Америку и Казачество связывают узы дружбы. Более того Атаман Америки и Зарубежья Сергей Цапенко входил и входит в предвыборный штаб Трампа.

Украинская диаспора в США это во многом казаки или члены их семей, достаточно вспомнить строчку гимна Украины " мы козацького роду" ... за то душу и тело положим.

Украинская и русские диаспоры это значительная часть избирателей!

Когда в международных отношениях наблюдается тяжелейший кризис, выходы из этого кризиса помогают искать казаки, и в этом контексте народная дипломатия — важнейший инструмент.

Президент России Владимир Путин дал наказ развивать народную дипломатию, сказав, что сейчас это чрезвычайно важно.

«Для ИНО (Иностранный Отдел Казачей Котрразведки) это одно из приоритетных направлений, и мы очень рады, что казаки проживающие за Рубежом, оказывают нам всемерную поддержку», — рассказывает Геннадий Петрович Ковалев, Руководитель Службы Казачей Конттразведки, Заместитель Председателя Совета Атаманов России.

Перед руководством ИНО были поставлены три задачи:

-Установить и поддерживать как можно более широкие связи с казаками Зарубежья.

-Проводить деятельность, способствующую повышению авторитета казаков За рубежом.

-Инициировать и развивать общественную и политическую деятельность для оказания международного политического признания казачих общин как значимого социального фактора в местах их проживания.

Своим резидентам За рубежом, мы запрещаем заниматься сбором собственно развединформации или антигосударственной деятельностью в месте проживания. Более того казаки , где бы они не проживали должны быть гарантами порядка, на которых может опираться государство, поддаными которого они являются. Только при этом условии они действительно будут Послами Мира своего казачьего народа и Родины, к которым будут прислушиваться политики самого высокого ранга.

Сегодня мы можем пообещать Владимиру Путину- если Трамп Ваш друг, то он и наш друг мы поможем, остаться Трампу получить второй срок Президентства и будем поддерживать порядок и стабильность в США! "- казачий генерал, Атаман РосВойска ЦФО Валерий Камшилов

Фото факт- Атаман Сергей Цапенко, единственный кого пускают в Белый Дом США и Конгресс США с холодным оружием. Это высочайшая степень доверия к нашим казакам а Америке, даже сенаторы США и дипломаты не удостоены такой чести.

на фото Верховный Атаман Южной и Северной Америки казачий генерал Цапенко Сергей Владимирович и Генри Альфред Киссинджер – влиятельный политик США, госсекретарь и советник по национальной безопасности президента на приеме в Белом Доме США.

Валерий Розанов Координатор ЦФО по работе казачества со СМИ

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности