Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
Собирается ежемесячно 15 609 из 50 000
  1. post
  2. Республика Коми

А не педофил ли Он часом?

Вячеслав Слюсарев
Вячеслав Слюсарев
Добавить блогера в избранное

Ржу не могу уже пару минут... Сразу понимаешь - началась предвыборная гонка. И у "политических оппонентов" из провластной верхушки и их приезжих и местных политтехнологов, как оказалось, нет серьезных аргументов. А что бывает, когда нет аргументов?! Правильно...

Вчера в нескольких Telegram-каналах и группах в vk началось как по команде распространение "изобличающей", по мнению авторов, информации. Шок-контент, если хотите... Все противники режима, оказывается, педофилы и сторонники ЛГБТ!!! Далее везде практически одинаковый список имен из Сыктывкара и Коми, каждая и каждый из которых так или иначе в последние годы противостояли несправедливости, что-то требовали от государства, в т. ч. через суд, участвовали в акциях протеста или просто подали документы на муниципальные и региональные выборы.

Обычно, из моего опыта, к "изобличению педофильского заговора" разного рода оппоненты прибегают в самом конце, когда уже нечего больше сказать, а сказать веское слово последним важно.

Конечно, дружба с ЛГБТ-активистками и активистами - это самый важный критерий для нынешней "охранки". Дружишь с ЛГБТ ⇉ значит, придерживаешься либеральных взглядов ⇉ значит, завтра хочешь свергнуть Путина!!!

Молчу уже про то, что наличие или отсутствие у человека какой-либо сексуальной и романтической ориентации, гендерной идентичности и половой вариативности НИКАК не влияет на его когнитивные способности или политические предпочтения.

"Охранка" не просто лезет в постель к гражданам, она давно не мыслит иными категориями, большая часть из которых никакого отношения к "традиционным" ценностям не имеет. Уголовники во власти не могут мыслить по другому. Воровской закон един!

В общем, рад быть в таком списке с хорошими людьми. Значит, все правильно делаем!

Материалы по теме
Мнение
17 сен 2016
4
Вячеслав Слюсарев
Вячеслав Слюсарев
Выбираем как умеем (да-да про выборы)
Мнение
28 янв 2016
1
Вячеслав Слюсарев
Вячеслав Слюсарев
Сыктывкарские белые ходоки... (продолжение)
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Ничего непонятно. Кто "педофил часом"? Где "педофил часом"? Каким "часом"?И вообще, что за паника!https://www.youtube.com/watch?v=c6tUq0IHVoI

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Размышления

Власть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности