Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
Собирается ежемесячно 40 555 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. А не педофил ли Он часом?

А не педофил ли Он часом?

Вячеслав Слюсарев
Вячеслав Слюсарев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Ржу не могу уже пару минут... Сразу понимаешь - началась предвыборная гонка. И у "политических оппонентов" из провластной верхушки и их приезжих и местных политтехнологов, как оказалось, нет серьезных аргументов. А что бывает, когда нет аргументов?! Правильно...

Вчера в нескольких Telegram-каналах и группах в vk началось как по команде распространение "изобличающей", по мнению авторов, информации. Шок-контент, если хотите... Все противники режима, оказывается, педофилы и сторонники ЛГБТ!!! Далее везде практически одинаковый список имен из Сыктывкара и Коми, каждая и каждый из которых так или иначе в последние годы противостояли несправедливости, что-то требовали от государства, в т. ч. через суд, участвовали в акциях протеста или просто подали документы на муниципальные и региональные выборы.

Обычно, из моего опыта, к "изобличению педофильского заговора" разного рода оппоненты прибегают в самом конце, когда уже нечего больше сказать, а сказать веское слово последним важно.

Конечно, дружба с ЛГБТ-активистками и активистами - это самый важный критерий для нынешней "охранки". Дружишь с ЛГБТ ⇉ значит, придерживаешься либеральных взглядов ⇉ значит, завтра хочешь свергнуть Путина!!!

Молчу уже про то, что наличие или отсутствие у человека какой-либо сексуальной и романтической ориентации, гендерной идентичности и половой вариативности НИКАК не влияет на его когнитивные способности или политические предпочтения.

"Охранка" не просто лезет в постель к гражданам, она давно не мыслит иными категориями, большая часть из которых никакого отношения к "традиционным" ценностям не имеет. Уголовники во власти не могут мыслить по другому. Воровской закон един!

В общем, рад быть в таком списке с хорошими людьми. Значит, все правильно делаем!

Материалы по теме
Мнение
17 сен 2016
4
Вячеслав Слюсарев
Вячеслав Слюсарев
Выбираем как умеем (да-да про выборы)
Мнение
28 янв 2016
1
Вячеслав Слюсарев
Вячеслав Слюсарев
Сыктывкарские белые ходоки... (продолжение)
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
11 авг 2020 14:12

Комментарий удален автором поста

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияВласть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!