Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Псковская область
Собирается ежемесячно 28 105 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Подал в прокуратуру жалобу на полицию, которая после моих запросов не может предоставить мне материалы дела по фейк-ньюс

Подал в прокуратуру жалобу на полицию, которая после моих запросов не может предоставить мне материалы дела по фейк-ньюс

Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Добавить блогера в избранное

Вчера я подал в прокуратуру жалобу на полицию, которая после трех моих запросов не может предоставить мне материалы дела по фейк-ньюс в рамках административного производства по высказываниям чиновников администрации Псковской области.

С дня первого обращения в полицию прошло 99 дней. Т. е. это намеренная халатность при исполнении своих обязанностей, ибо забыть или упустить один запрос можно (на самом деле тоже нельзя), но ни три в рамках одного дела!

Но при этом после "кормления голубей" 1 августа прошло всего трое суток по информированию о вызове меня повесткой на допрос. В 33 раза быстрее...

И ведь что за символизм, оба события происходят в один день! Т. е. ты уходишь разом в две параллельных реальности, где полиция не разбирается с реальным нарушением, но живет с девизом - "Андрюха, у нас кормление голубей, возможно, по предварительному сговору. По коням!"

И ведь не допрос пугает, а уровень дна, в который деградировала силовая машина в России, превратившаяся в дубину по борьбе с остатками свободы в стране.

Понимаете, Путин физически не вечен, а вместе с ним гарантированно падет и путинизм. Может, будет еще более убогое руководство страной (но это нужно постараться), но при открытости границ и возможности обмениваться информацией, скорее всего демократические ценности победят, и страна выберет адекватного руководителя.

Так вот, нам всем жить в этом маленьком и прекрасном Пскове, нам водить детей в одни школы. Нам их учить истории нашего родного края - от вечевых собраний до повесток из полиции за кормление голубей.

Что вы будете потом говорить своим детям, когда они будут задавать вопросы про эпоху путинизма и инструменты оболванивания целой нации? Почему вы были в этой системе абсурда послушными винтиками?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
17 июл
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Два месяца, как проводится административное расследование по факту фейк-ньюс со стороны высших чиновников нашего региона
Мнение
26 апр
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Силовики приходят с обысками не к тем, кто ворует, а к тем, кто борется с этими жуликами
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СиловикиПрокуратура

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности