Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Борьба с Ковидом в России похожа на шаманские обряды !?

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков



Магия, которую практикуют шаманы, бывает трёх видов - конструктивная ( созидательная) , протективная (защитная) и деструктивная (разрушительная).
 В каждом из этих видов используются три способа воздействия на окружающую среду -

1. Церемониальный (обряды) ;
2. Вербальный (заклинания) ;
3. Ментальный , основанный на концентрации (сосредоточении) и медитации (размышлении) .

 Как мне кажется, для борьбы с коронавирусной инфекцией в России использовались только первые метода, а третий (высший) не применялся ...

 Судите сами :

 Нас словесно заклинали исполнить церемонию затворничества, т.е. сидеть дома не выходя наружу 14 дней, и тогда, мол, коронавирус нас обойдёт стороной .
Заклинание это читалось везде, - от ТВ, Интернета и прочих СМИ, вплоть до уличных репродукторов .

 К сожалению этот метод не сработал, сам господин Песков ( рупор Кремля ), досадовал, что просидел дома безвылазно даже в три раза дольше, но всё равно заразился .

  Следующей "панацеей" от заражения была назначена церемония постоянного ношения на себе "оберегов" в виде медицинских масок и перчаток .

 В настоящее время россиянам навязывают церемонию тестирования.
 В этой связи мне вспоминаются типичные "яжематери", которые при появлении признаков жара у своего чада орут ему : "померяй градусник !", вместо того, чтобы просто дать аспирин .

 Про грядущую церемонию вакцинации я здесь говорить не буду, ибо от неё уже камня на камне не оставили куда более авторитетные персоны, нежели ваш покорный слуга .

 Так может пора уже покончить с дремучими суевериями и обратиться к опыту соседних государств Европы и Азии, которые справились с пандемией малой кровью и безо всяких шаманских обрядов !?

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Заключительная часть поста почему-то не загрузилась .
Прошу добавить в хвост :

Ведь число жертв "борьбы с коронавирусом" по мнению некоторых экспертов, уже многократно превышает число жертв собственно коронавируса.

В частности, отложено на неопределенный срок 52 000 плановых операций онкобольным !

По словам экс-главы петербургского комздраваРедько, если сравнить потери от коронавирусной инфекции и самоизоляции, можно увидеть, что смертей в результате усугубления патологий в 3,5-4 раза больше, чем от COVID-19. https://rosbalt-ru.turbopages.org/s/rosbalt.ru/piter/2020/06/09/1848080.html

Vova
11 июн 20:00

Ни тестирование, ни КТ, ни ИВЛ, ни карантины не спасут. Спасёт только своевременное лечение по принципу "как только, так сразу". А вот с этим-то как раз и проблемы, вполне себе рукотворные, искусственные. И вы скажете, что это не геноцид? Хотелось бы верить в их благие намерения, да что-то не получается..

Медуза недавно выложила откровения врача из Новосибирска, который считает будто медицинские начальники злонамеренно совершают действия увеличивающие число зараженных ...

Зöрян-язычник
11 июн 20:47

Так в России уже 1000 лет всё по канонам православия византийского обряда из иерусалима.
Поздновато до вас дошло.... )))

И причем здесь шаманы? Всё во власти иерусалимских патриархов... ))))

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных