Собирается ежемесячно 46 612 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Голосовать за "путинские поправки" к Конституции я буду не умом, а сердцем!

Голосовать за "путинские поправки" к Конституции я буду не умом, а сердцем!

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Вряд ли кто-либо найдёт аргументированные возражения против того, что Владимир Путин это самый умный, добрый и интеллигентный правитель за всю Историю России.
При котором смертная казнь для людей была запрещена навсегда и, позже, это ВЕТО было им распросртанено на животных-компаньонов человека (собак и кошек) Федеральным Законом № 498 от 27.12.2018.

Кроме того, за время его правления каждый трудолюбивый гражданин получил реальную возможность приобрести квартиру/машину/дачу достаточно "малой кровью", что было недостижимой мечтой для подавляющего большинства граждан СССР или подданых Российской Империи.
 

Впрочем, на мой взгляд, путинский режим перенял многое из того хорошего, что было в СССР и изжил большинство родимых пятен "развитого социализма".

Судите сами: нынешнее поколение не знает и не понимает значения слова ДЕФИЦИТ, одного из столпов процветания тех, кто при Советах жил хорошо.

https://youtu.be/rQ4UNE4DUO4

В то славное время в дефиците было всё - от дрожжей до "Жигулей". И за ними люди выстраивались в умопомрачительные очереди, протяженностью от нескольких часов до нескольких лет.

Вспомним ещё одно системообразующее понятие Эпохи развитого социализма - БЛАТ!


Сегодня склерозноностальгирующие бабульки и дедульки вкупе с зомбированными ими внуками свято верят, будто бы в СССР образование и здравоохранение были бесплатными и легкодоступными.

ХА-ХА !

Попробовали бы в то время, без "блата" и мзды, поступить в престижный ВУЗ, навроде МГИМО, или попасть на приём к действительно хорошему врачу, а потом на госпитализацию в приличную клинику.

Да у меня полно знакомых, которые именно на этом сколотили тот самый пресловутый начальный капитал, который позволил им, в начале 90-х, прихватизировать большинство заводов, газет, пароходов, а также прочих источников дальнейших доходов.

Живой пример :

мой сосед по даче, некто П., долгие годы был Председателем приемной комиссии одного из самых престижных питерских ВУЗов. Но при социализме мудро держался в тени и деньгами не сорил.

Зато, когда грянула Перестройка и Ельцин провозгасил: "Обогащайтесь", - сей скромный преподаватель математики прикупил весь Полиграфмаш и стал одним из богатейших людей Северной столицы...

Кто-то справедливо заметит, что и сегодня личные друзья В.В. Путина имеют преференции перед "людьми с улицы."

Да, это так. Путин человек, и ничто человеческое ему не чуждо. Тем более, что он не только, давно и хорошо, знает их, но и всё о них.

Яркий пример: друзья Путина, - братья Ротенберги, в кратчайшие сроки и с высоким качеством построили Крымский мост. Чего не смогли сделать ни Сталин, ни Гитлер.

Да, вполне вероятно, что кое-что на этом подзаработали и в карманы положили.

Но когда на Руси Святой без этого было!?

К тому же, это первый глава той части Планеты, где расположено Государство Российское, который озаботился благом не только двуногих, но и четвероногих, а также крылатых его обитателей и "стоячего народа" (лесов и лугов)!

Что, на мой зоогуманистический взгляд, и составляет важнейшую часть "путинских поправок" к "ельцинской Конституции", которые на века прославят нашу Родину в мировой Истории.

Ей-Богу, у меня наворачивались слёзы, когда я смотрел он-лайн встречу Президента Путина с экологами и зоозащитниками: https://youtu.be/wjDoas1fYJA


P.S.   https://youtu.be/b3dfaCETDVA
 

Мне говорят, он маленького роста,
Мне говорят: одет он слишком просто
...................

А он мне нравится, нравится, нравится

И для меня на свете друга лучше нет,

А он мне нравится, нравится, нравится

И это все что я могу сказать в ответ.

P.P.S. Во избежание гнусных кривотолков, которыми славится российская радикальная оппозиция, ответственно заявляю, что половая ориентация у меня традиционная (гетеросексуальная) и от любимой, но, увы, покойной законной жены я имею двух прекрасных дочерей, а так же внуков!

Материалы по теме
Мнение
26 окт 2021
Морена Морана
Морена Морана
Добро пожаловать в дивный новый мир обозначений женщин и мужчин
Мнение
15 сен 2021
Анатолий Цыганков
Анатолий Цыганков
В Петрозаводске открывается Центр общественного наблюдения
Комментарии (8)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
9 июн 2020 21:39

Очень рад, что Блог-редактор 7х7 наконец-то научился читать между строк и не снёс эту тему как многие мои предыдущие ...

Наталия
13 июн 2020 14:56

Совсем рехнулся человек! Столько гадости сделал путин россиянам! И собрался человек голосовать за то, чтобы лжец и лицемер правил вечно

Андрей Тимесков
13 июн 2020 19:41

Добра он нам сделал больше, чем зла .

13 июн 2020 19:43

Добра он нам сделал больше, чем зла .
Вы просто не жили в лихих 90-х ...

Ирина
13 июн 2020 19:04

Андрей, потеряйся и нииииикогда не находись! Пожалуйста.

13 июн 2020 19:43

Может тебе ещё и спину почесать ? ))

Владимир Соболев
14 июн 2020 21:01

Если нет мозгов, то остается голосовать "сердцем"... И, конечно, "За".
Помнится, мы за одного уже так голосовали.

14 июн 2020 21:30

Это Вы про Ленина, Сталина, Брежнева или Ельцина ? ))

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!