Большинство поправок в Конституцию предназначено для кучки избранных, а не для народа · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

Большинство поправок в Конституцию предназначено для кучки избранных, а не для народа

Николай Дубравин
Николай Дубравин
Добавить блогера в избранное

Чем меньше нас останется – тем больше им достанется.

Президент говорит, что все для народа, и как народ скажет – так и будет, и поправки в Конституцию вносятся для блага всего народа. А на самом деле, я считаю, большинство поправок в Конституцию не для блага основной численности нашего коренного населения, а, по моему мнению, для кучки тех избранных, которые будут иметь одно гражданство, но народные денежки из России все равно будут отправлять всевозможным родственникам и друзьям в офшоры, а в случае чрезвычайных ситуаций (как с коронавирусом) еще и будут им возмещать якобы понесенные ими убытки. Вот эта кучка избранных и диктует президенту, какая должна быть Конституция и какие законы.

И вместо того, чтобы вернуть обратно в Россию все выведенные наши финансы в офшоры и заставить эти деньги работать на благосостояние нашего государства и населения, так наше правительство при поддержке так называемых народных депутатов хотят олигархам оказать финансовую поддержку, якобы они так сильно пострадали из-за коронавируса.

Хотя, по моему мнению, уже давно пора вернуть и национализировать все это вывезенное богатство России за пределы нашего государства. Это каким же надо быть патриотом России, чтобы ее беспощадно грабить и вывозить богатства, а Россию-матушку с коренным населением оставить нищими. И пресечь этого никто не хочет, потому что якобы это все соответствует нашей Конституции и нашему законодательству.

Вот поэтому я считаю, что много из внесенных поправок в Конституцию будут способствовать определенному кругу лиц как можно больше грабить Россию и за это не нести никакой ответственности. Поэтому нам и предлагают голосовать за все поправки сразу, а не за каждую поправку в отдельности. Да, я обязательно хоть даже ползком, но на голосование пойду, чтобы проголосовать ПРОТИВ этих поправок.

Все вышеизложенное - это сугубо лично мое мнение.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
27 май
86
Александр Григорьев
Александр Григорьев
Отказ от участия в балагане по путинской Конституции - долг граждан России
Мнение
26 май
Максим Верников
Максим Верников
Голосование по поправкам имеет мало общего с Конституцией и законами
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Конституция России

Власть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных