Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 47 194 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Вскрытие показало, что Песков умрет от вскрытия?

Вскрытие показало, что Песков умрет от вскрытия?

Дмитрий Миропольцев
Дмитрий Миропольцев

Чаяниям десятков миллионов россиян в отношении ниспосланной панацеи, уравнивающей их с кремлевскими и региональными рылами всех калибров и мастей, пока что не суждено было сбыться. Оставив на совести Мишустина и Пескова ответ на вопрос, а болели ли они вообще или у них особая доплата есть за больничный коронный, на рабочем месте полученный, тем не менее констатируем: телом второй, похоже, выздоровел. А что качается ума-разума, так по этому критерию и до больничного тестов никто не делал. Ибо злые языки утверждают, что Лавров совсем не арабов своими именами назвал как-то публично, а коллег из АП. А уж он-то знает, у кого какая справка.

Что на этот раз? Мы точно не знаем, что там кололи и давали нюхать Пескову в период лечения, но едва он добрался до микрофона, как заявил: "Низкая летальность от короновируса в РФ объясняется проведением вскрытий".

Гениально. Видимо, не все спецрейсы из Аргентины отменили, и Захарова таки поделилась передачкой в больницу.

С одной стороны, логика, конечно, есть. Но совершенно далекая от знания РЕАЛИЙ российской медицины не для VIP-персон. Да, если Песков откинет копыта, вскрытие при каком-нибудь трибунале международном, вероятно, установит подлинную причину смерти, они и так понятна всем будет. Но по остальным россиянам... Хотя Пескову, возможно, виднее. Мы ж всей картинки не видим, а у него до сих пор нараспашку "двери восприятия". Окинул из них взором всю Россиюшку и изрек, что народная мудрость про "вскрытие показало: больной умер от вскрытия" боле не действует. А народ, включая всю вертикаль, равно как и медики,  как обычно, послушали и сделали по-своему.

Потому как такой аргумент ничуть не объясняет высокую смертность от «короны» в РФ среди медиков. Они себе как-то по-особому вскрытие делают? Как сепукку?

И последнее: песковские бы аргументы да число жертв от ВОВ считать. Глядишь, СССР от войны и пяти миллионов бы не потерял.

источник 

Материалы по теме
Мнение
21 май 2020
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Манипуляция статистикой по коронавирусу — убивающая людей информация
Мнение
21 май 2020
1
Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Печальный итог неразумной борьбы с пандемией в России
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КоронавирусВласть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!