Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Вскрытие показало, что Песков умрет от вскрытия?

Чаяниям десятков миллионов россиян в отношении ниспосланной панацеи, уравнивающей их с кремлевскими и региональными рылами всех калибров и мастей, пока что не суждено было сбыться. Оставив на совести Мишустина и Пескова ответ на вопрос, а болели ли они вообще или у них особая доплата есть за больничный коронный, на рабочем месте полученный, тем не менее констатируем: телом второй, похоже, выздоровел. А что качается ума-разума, так по этому критерию и до больничного тестов никто не делал. Ибо злые языки утверждают, что Лавров совсем не арабов своими именами назвал как-то публично, а коллег из АП. А уж он-то знает, у кого какая справка.

Что на этот раз? Мы точно не знаем, что там кололи и давали нюхать Пескову в период лечения, но едва он добрался до микрофона, как заявил: "Низкая летальность от короновируса в РФ объясняется проведением вскрытий".

Гениально. Видимо, не все спецрейсы из Аргентины отменили, и Захарова таки поделилась передачкой в больницу.

С одной стороны, логика, конечно, есть. Но совершенно далекая от знания РЕАЛИЙ российской медицины не для VIP-персон. Да, если Песков откинет копыта, вскрытие при каком-нибудь трибунале международном, вероятно, установит подлинную причину смерти, они и так понятна всем будет. Но по остальным россиянам... Хотя Пескову, возможно, виднее. Мы ж всей картинки не видим, а у него до сих пор нараспашку "двери восприятия". Окинул из них взором всю Россиюшку и изрек, что народная мудрость про "вскрытие показало: больной умер от вскрытия" боле не действует. А народ, включая всю вертикаль, равно как и медики,  как обычно, послушали и сделали по-своему.

Потому как такой аргумент ничуть не объясняет высокую смертность от «короны» в РФ среди медиков. Они себе как-то по-особому вскрытие делают? Как сепукку?

И последнее: песковские бы аргументы да число жертв от ВОВ считать. Глядишь, СССР от войны и пяти миллионов бы не потерял.

источник 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово