Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Всех загнали на изоляцию и принимают под шумок новые бредовые законы об иноагентах

Здесь все настолько прекрасно в статье, что даже непонятно - это цинизм или идиотизм? Может, поэтому все комментирует неназванный источник, а не реальный человек. Всех загнали на изоляцию (она никакая не само) и принимают под шумок новые бредовые законы.

Власть уже давно объявила любую деятельность общественных организаций в России - политической. И это просто абсолютная ложь, что якобы организации, которые занимались семинарами и образованием - не "иностранные агенты", и что якобы образовательная деятельность не считается политической. Ровно все наоборот - именно такую деятельность общественных организаций уже давно объявили политической и включили всех, кого могли, в реестр "иностранных агентов". И тех, у кого никакого иностранного финансирования - тоже включили. Еще не в реестре агентов разве что организации, которые создавали сами чиновники, либо же очень ценные (для чиновников). Догадайтесь почему.

В целом, это какой-то просто феноменальный бред. Это же мы, общественные организации, говорили, что образование, экология и т. п. - не политическая деятельность. А власти как раз нам отвечали, что очень даже политическая, и на этом основании штамповали ярлыки "иностранных агентов" всем подряд.

Но вы почитайте, там не только про несчастные российские организации, которым снова что-то там запретят. (Разве осталось что запрещать?) Говорят, филиалы иностранных НКО закроют. Ого! Впрочем, не думаю, что закроют. Потому что в ответ будут закрыты все филиалы разных российских пропагандистских формирований в других странах, а их много и через них чиновники, отвечающие за пропаганду, неплохо зарабатывают.

Не говоря уже про пропагандистскую телевизоро-машину Рашатудэй, которая съедает сотни миллиардов из бюджета. И как тогда Маргарита Симоньян с мужем будут получать миллиарды на свой телеканал и свои личные банковские счета? Но если правда закроют, то это прям железный занавес. Это Китай и Северная Корея, где-то между, друзья.

Эпидемия когда-то пройдет, но выйдем ли мы с вами из карантина?

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово