Собирается ежемесячно 46 362 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Бардака все больше и больше, зато олигархи в России растут как грибы

Бардака все больше и больше, зато олигархи в России растут как грибы

Николай Дубравин
Николай Дубравин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Законы меняем, Конституцию меняем, но, по моему мнению, от этого жизнь простого населения лучше не становится. Зарплата мизер, а платить необходимо за все! Зато олигархи в России плодятся, как ненужные сорняки, а бардака и грязи, например, как в г. Слободском, меньше не становится, а все больше и больше. Но почему-то у слободской прокуратуры, чтобы не видеть всего этого, на глазах одеты сварочные темные очки. Поэтому весь этот бардак и грязь она не видит, а работает чисто над тем, что им нашепчут в уши работники администрации г. Слободского.

Когда наконец-то этот контролирующий орган будет нести свою службу в соответствии с законом? А ведь как раз этот орган и существует за счет налогоплательщиков, т. е. за счет хребта простого населения, которых заставляют платить за все, а самим выживать как придется.

Считаю, вот от таких помоек и идет всякая инфекционная зараза типа коронавируса, свиного гриппа, птичьего гриппа и других всевозможных зараз. А также считаю, пока первый заместитель прокурора Кировской области Шерстнев Дмитрий Александрович не разберется с тем, кто именно крышует Слободскую межрайонную прокуратуру за ее действия или бездействия, и пока власть имущие не будут отвечать по всей строгости закона, как отвечает за незначительные правонарушения простое население, и тем более пока не прекратится защита вышестоящими чиновниками своих подчиненных ради защиты чести мундира, то будет еще хуже и ни о каком счастливом будущем даже мечтать не надо.

Считаю, что эту проблему, в частности с мусором в г. Слободском, и обязана решать Слободская межрайонная прокуратура, а не идти на поводу у чиновников.

Все выше изложенное и сказанное на видео – это сугубо лично мое мнение.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
19 мар 2020
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Как территории кладбища в Пскове превращаются в мусорные полигоны
Мнение
16 мар 2020
Игорь Олин
Игорь Олин
Кировские экоактивисты объединились в борьбе против мусорных свалок в Осинцах и Лубягино
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ГлубинкаМусор
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!