Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Единороссы-медики за работой

Часть 1

Возможно, вы уже читали о том, что при нынешнем дефиците (полном отсутствии) масок, изготовленных промышленным способом,  люди, у которых руки растут оттуда откуда надо, начали изготавливать самодельные маски по тем выкройкам и инструкциям, что есть в интернете. Я вообще здесь согласен с китайским правительством, которое запретило выход из дома без масок. Китайское правительство не читает российские информационные ресурсы и не знает, что «маски бесполезны». Как видите, эпидемия в Китае побеждена благодаря в том числе масочному режиму!

Здесь нужно было бы со стороны медиков и министерства здравоохранения Астраханской области выступить за пропаганду соблюдения масочного режима, пропаганду самодельного изготовления масок. Министерство здравоохранения должно было выступить с четкими инструкциями и рекомендациями по самодельному изготовлению масок. Повторяю, самодельная маска – это лучше, чем ничего! Откройте тот же любой учебник по ОБЖ!

Поразило то, что со стороны отдельных представителей министерства здравоохранения Астраханской области изготовление масок было воспринято не просто нейтрально, а враждебно! На людей желавших защититься от коронавируса организовали травлю, с легкой руки представителя минздрава АО, член Кировского местного политического совета партии Единая Россия Виктора Акишкина!

Скриншоты с пропагандистских сайтов, присоединившихся к травле:

 

С легкой руки государственного и партийного работника дикий фейк, о том в «Астрахани орудует банда мошенников-аферистов, сбывающих бесполезные маски». Удивительно то, что органы пропаганды, не разобравшись в ситуации, опубликовали данный фейк. «Арбуз», «КаспийИнфо» и пр. даже не предоставили слова данным «мошенникам». Фактически устроили травлю человека, желавшего помочь.

В тоже же время я так и не понял, Виктор Акишкин осуждает или поддерживает ношение самодельных масок? Так как у меня в блоге он, как главврач Инфекционки, поддержал и дал советы по изготовлению и дезинфекции масок. А позже, как партработник "Единой России", назвал «ношение масок – мошенничеством». Так чему верить? По-моему, в медицине это называется раздвоением личности?

«И лучше будет для страны, если пироги будет печь пирожник, а сапоги тачать сапожник», - говорит нам член Кировского местного политического совета партии Единая Россия в г. Астрахани, главврач Инфекционки Виктор Акишкин.

Часть 2

Посмотрим, как наш «пирожник» печет пироги. Вот фото больничных палат Областной инфекционной клинической больницы им. А.М. Ничоги, взятых мною из сообщества в ВК «Подслушано Астрахань» от 24 марта 2020.

Кроме того, если все есть как рапортует Виктор Акишкин,  то где тесты на определение коронавируса? Почему их никто не затребует?

Как видим, «печет пироги» Виктор Акишкин не важно! И если мне сейчас скажут, мол, он всего лишь второй год главврач Инфекционки... ТО ответим, что до этого он несколько лет занимал пост министра здравоохранения Астраханской области,  занимал различные руководящие посты в правящей партии Единая Россия. Ну кто мешал в течение 20 лет ремонтировать больницу (печь пироги)?

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово