Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ярославская область
Собирается ежемесячно 20 209 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Ольга Кондратьева
  1. post
  2. Ярославская область

На Марше Немцова в Москве провела легкую разъяснительную работу с росгвардейской молодежью

Ольга Кондратьева
Ольга Кондратьева
Добавить блогера в избранное

На Марш Немцова в Москве я ехала с форума по редким заболеваниям, голова была забита этими проблемами. О ужас, я перепутала Страстной бульвар со Сретенским. Поэтому весь марш прошел мимо меня, а я наблюдала его из-за заграждения в компании доблестных росгвардейцев, которые не разрешали снимать свои лица. Зато я снимала проходящие мимо колонны и, кошмар, находясь в таком окружении кричала лозунги вместе с проходящими мимо людьми. Некоторые с удивлением на меня смотрели, ведь я же находилась по другую сторону баррикад. Да и у самой меня иногда возникало сомнение, что мне просто так не сойдут с рук лозунги против Путина.

Я не упустила шанс провести легкую разъяснительную работу с росгвардейской молодежью. Их командир обратил внимание на одного парня с флагом, прокричавшего, что Путина надо судить. Росгвардеец типа: нам его бы сюда, он быстро бы свои слова засунул себе в ж**у. Тогда я ответила: "Попробуйте мне засунуть, я же тоже так кричала...Но я буду терпеть ваши издевательства, сколько смогу. И знаете почему? Потому что Путин меня уже достал!"

Старший посмотрел на меня с любопытством, но ничего не сказал.

Когда колонны прошли, я решила ретироваться переулка́ми, чтобы не ждать, пока снимут оцепление. Я похлопала старшего росгвардейца по плечу и сказала: "Надеюсь, вы не будете в нас стрелять!" И только потом сообразила: это же статья - покушение на сотрудника при исполнении! При определенном раскладе я могла бы реально получить сами догадываетесь что. Ведь они же такие хрупкие, а тут такое серьезное похлопывание, это тебе даже не пластиковый стаканчик!

Не привыкли мы еще к новым законам бешеного принтера. Живем в прошлом.

Потом шла по Сахарова, а сзади напирали полицейские машины: зачищали пространство. Мне понравилось. Слегка экстремально слышать сирены и ментов, орущих в рупор у тебя за спиной!

Ну а кульминацией завершения шествия явилось растягивание многометрового российского флага, который по краям держали десятки людей. И вот по мере наступления сил зла/правопорядка ребята скручивали флаг, а те, кто был уж не нужен, постепенно отходили в стороны.

Очень достойно! Молодцы.

В общем, «Белый счетчик»… насчитал 22500 человек. Но я точно знаю, что эта цифра занижена: я ведь не проходила через рамки.

 

Оригинал

 

Реклама «7x7». Каталог мобильных телефонов и смартфонов на сайте phone.1k.by
ООО "Вебсан", УНП: 191198299, юр.адрес: Республика Беларусь, г. Минск, пер. Козлова, д.7, пом.3
Материалы по теме
Мнение
1 мар
Семен Кочкин
Семен Кочкин
В Чебоксарах прошли одиночные пикеты памяти Бориса Немцова
Мнение
29 фев
51
Андрей Пивоваров
Андрей Пивоваров
Люди хотят жить в свободной стране и готовы за нее бороться. Дело Немцова живет
Комментарии (11)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Роберт
1 мар 23:22

Похоже она выполняла роль из сценария,тоесть как бы спровоцировать гвардейцев Но к ее сожалению ей это не удалось ии ей не чем отсчитаться перед кураторами,деньги же надо отрабатывать Но гланое в ее эпилоге это свертывание огромного россиийского флага Вот здесь и вопрос ,а какого хрена вы используете российский флаг в вашем бандеровском шествии

Виталий
2 мар 10:53

То ли бешенство наивности, то ли наивное сумасшествие...

Ад пуст
2 мар 11:14

Все черти здесь

Ринат
2 мар 15:59

Черти в касках и те кто им платит за избиение своего народа.

Евгений
2 мар 14:32

Попахивает каким то свободным героизмом, за это точно статут политического беженца дадут и пособие

Максим
2 мар 14:49

"Да и у самой меня иногда возникало сомнение, что мне просто так не сойдут с рук лозунги против Путина."
Иными словами: рассчитывала(надеялась) что не сойдёт, но сомневалась, и оказалось не напрасно, т.к. в итоге сошло.
Правда что-ли все эти псевдолибералы на Пу работают.

Михаил Демидов
2 мар 15:17

Интересно,чем и как ,,достал,,вас Путин?? Её достал сам Путин!Высоко летает ,тетя.........

СЕРЖАНТ
2 мар 17:30

Странно:= что НИЧЕГО не знаешь! Увеличением пенсионного возраста:= а фактически воровством ЗАРАБОТАННЫХ мной на пенсию денег в сумме 720 ООО рублей (это только у меня!). Это потому что:= способствовал развалу отечественного производства. А это из-за того что обрушил российскую денежную единицу:= напомнить, сколько долларов за рубль давали:= когда он начинал деятельность и сколько сейчас просят?! Из-за этого маловероятно/почти нереально приобрести новейшее импортное автоматизированное оборудование на производство, из-за этого народ тратит свои с трудом заработанные деньги/рубли на ПОДОРОЖАВШИЕ (!) импортные товары:= своего-то практически уже не осталось/не выпускается:= именно ПОЭТОМУ в отечественную экономику/на развитие денежные средства от населения практически не поступают. Их у народа просто не остаётся! Зато громадные средства вбухиваются в военные/силовые/полицейские структуры:= понятное же дело, Грузия, Украина и пр. нападают на нас. Ну а как иначе:= уже со всеми соседями испортили отношения, это же надо ТАКОЙ талант иметь!
Зато всякими бумажками, разрешениями, отчётами, камерами,он-лайн кассами, штрих-кодами, платонами, обложили так:= вся страна/население под колпаком. Воруют же в наглую/миллиардами именно те:= кто эти разрешения, справки, лицензии... выдаёт. Подсказать:= КТО это всё именно ТАК организовал?! Работать стало невозможно:= одни отчёты/декларации. И всё равно что-нибудь нарушаешь:= столько всяких законодательных закорючек:= специально созданных. Чтобы народ в узде постоянно держать. Дальше-то надо продолжать?

Вася
2 мар 17:53

Оля, завязывай брать уроки у Светы из Иваново. Кончишь так же.

Евгений
2 мар 19:13

наверное расстроилась так ничего и не впихнули

Евгений
2 мар 21:39

не врите у росгвардии приказ не реагировать на все эти выкрики

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Акции

Немцов

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности