Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Псковская область
  1. post
  2. Псковская область

Инициировали проверку контракта на закупку мебели для администрации Пскова

Пока администрация города Пскова судорожно пытается из купленных итальянских стульев Marioni сделать российский бренд, чтобы хоть что-то показать УБЭП, сегодня, 25 февраля, должна начаться проверка по другому контракту, где 10 миллионов рублей на мебель скорее всего искусственно раздробили на кусочки до 600 тысяч.

К сожалению, в открытых источниках нет информации как данную сумму освоила администрация города, но есть отмененный контракт на сайте Госзакупок, который все же хотели провести через контрактную систему. Кстати, с предоплатой в 90%... И есть депутатский запрос в Финуправление города, по которому видно, что деньги освоены.

Там много эксклюзивной мебели, допустим «Мебель офисная металлическая прочная» по 310 тысяч рублей за штуку на 1,2 миллиона рублей. Можно предположить, что туда на ночь будут прятать стулья для сохранности.

Мы инициировали проверку данной закупки через запрос в администрацию города и сделали отдельный депутатский запрос в комитет по культуре на раскрытие информации.

А пока можете ознакомиться с предполагаемым перечнем мебели на сайте.

 

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово