Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Заселяйтесь в комфортное жилье от Сетлсити

Многие сегодня выбирают объекты недвижимости не по принципу “чтоб было” или как вложение денег, а более осознанно. Конечно, в силу невысоких доходов и покупательской способности большинства граждан, на первом месте при выборе жилья все равно пока остается цена. Но, тут же рядом всегда срабатывает и второй фактор - комфорт. Люди, при выборе жилья, все больше стали обращать свое внимание на комфорт. В это понятие входит множество составляющих и для каждого будущего владельца жилплощади будет свой набор факторов, определяющих комфорт именно для него. 

Для кого-то комфорт - это минимальная удаленность от метро, чтоб вышел из дома и сразу оказался на остановке. Для кого-то наличие автомобильной дороги под окном со всеми вытекающими последствиями - недопустимо, а вот хороший вид из окон просто необходим. И это уж не говоря о планировке, инфраструктуре, ведь на эти факторы смотрят, наверное, 99,99% покупателей. Немаловажным мотивом для приобретения или наоборот может стать даже экологическая обстановка. Все эти факторы будут важны при покупке квартир, как из сегмента вторичного жилья, так и в новостройках. Но, для каждого сегмента есть свои особенности. При выборе новостроек, важно обратить свое внимание и на самого застройщика. 

Сетлсити - известный застройщик Санкт-Петербурга, Ленобласти, имеет объекты в Калининградской, Мурманской и Архангельской областях. Отсюда можно выделить первое преимущество застройщика - его масштабность. Это касается и обширной географии объектов, и организации работы в целом, ведь Сетлсити - это часть крупного холдинга, который знает о недвижимости все. Что может подтвердить второе преимущество застройщика - добросовестность и порядочность? Не объем рекламы на каждом столбе, зазывающая потенциальных покупателей. Большое количество лет на рынке недвижимости, народное признание и счастливые новоселы - вот показатель работы. 

Данный холдинг занимается не только созданием жилых квадратных метров, но и строительством объектов социального назначения. Ведь заботиться нужно не только о крыше над головой, но и о будущем, о наших детях. Третье преимущество - качество. Советуют также посмотреть на уже сданные дома застройщика, так вы воочию сможете увидеть, что вас ожидает через год-два или пять. У Сетлсити есть что посмотреть: жилье эконом класса, бизнес или элитное - сданных квартир и жилых комплексов достаточное количество. Новостройки Сетлсити, конечно, не кот в мешке как большинство новых домов, но для успокоения своего внутреннего состояния - это не будет лишним. Да и увидев, какая красота вас может ожидать в будущем - это поможет вам определиться с выбором. 

 

Приобретение жилплощади - дело не из простых и при выборе квартиры и ЖК не стоит поддаваться стихийным решениям и впечатлениям. Рассматривайте надежные варианты и добросовестных исполнителей, чтобы такое крупное приобретение принесло вам только радость и благополучие. 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово