Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Костромская область
  1. post
  2. Костромская область

Карета будущего председателя буксует и вязнет в костромских болотах

Часть 12. Карета будущего председателя буксует и вязнет в костромских болотах.

Продвижение на царство лжеАлександра идет идет со скрипом, карета вязнет и проседает, рессоры подводят! Москва беспокоится и сомневается в успехе дворцового переворота, поэтому предпринимает кардинальные меры:
- решением Президиума отменено решение регионального Совета от 14.12.19
- назначена новая норма выбора делегатов на Конференцию, а именно: один от 200, вместо один от 70
- назначена новая дата конференции - 8 февраля вместо 25 января
- Совет регионального отделения РАСФОРМИРОВАН!!!!
- членам Совета Озерову А. и Цветковой Н. объявлен выговор

Все это говорит о том, что что карета будущего председателя Плюснина А.Н. дает явную пробуксовку и нуждается в высочайшей помощи!

Зачем отменять решения Совета от 14 декабря? Может затем, чтобы ничто, включая дату, не напоминало о Восстании декабристов и малейшей возможности инакомыслия?

Зачем менять норму представительства на конференцию? Затем, чтобы от Костромы был один делегат вместо обычных двух! Таким образом, можно будет исключить из числа делегатов главного бунтаря Озерова А.А.

Зачем переносить дату конференции на 2 недели? Таким образом у лжеАлександра появляется больше времени для "добрых дел", которые он сможет совершить и рассказать о них на выборной Конференции.

Время работает только на Плюснина А.Н. Он уже начал активно показушничать! Вот он в караваевском детском доме с подарками! Какой подвиг! Как смешно! За пять лет он там с нами ни разу не был и вдруг так резко пропитался любовью к детям! Корпоратив в партии провел, личный календарь выпустил, практически личную газету издал со значком СР, со своей статьей на первой странице!

Если дату Конференции передвинуть на две недели, то можно успеть издать и распространить по области еще один номер газеты и там уже все страницы заполнить описанием "добрых дел" будущего правителя!

Зачем Озерову А. и Цветковой Н. давать выговоры? Да чтобы было основание, при необходимости, вообще их исключить из партии и на законных основаниях не пустить на переворотную Конференцию 8 февраля!

Да, дело шито белыми нитками!
Александр Николаевич! Широко шагаете!
Не боитесь штаны порвать?

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных