Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Рассрочка на квартиру – достойная альтернатива ипотеке

Приобретение квартиры – очень затратное мероприятие. Только немногие потенциальные покупатели располагают достаточными накоплениями, чтобы сразу оплатить ее полную стоимость. Основным инструментом, позволяющим стать обладателем нового жилья, является ипотека. Но, несмотря на стабильное снижение ставок по кредитам, они остаются довольно высокими. В результате за период погашения кредита переплата может достичь нескольких миллионов рублей.

Отличной альтернативой может стать рассрочка. Сегодня все больше застройщиков готовы предоставить возможность оплачивать недвижимость «по частям». В их числе – компания «Северный город». Распространяется рассрочка от застройщика в СПб как на строящиеся, так и на сданные объекты.

Главными преимуществами такой оплаты являются:

  • Отсутствие процентов. Это самое важное отличие рассрочки от ипотеки;

  • Возможность зафиксировать цену. После внесения первого взноса цена на недвижимость уже не изменится;

  • Возможность получить дополнительную скидку при увеличенном размере первого взноса;

  • Удобный график погашения задолженности, который составляется при заключении договора;

  • Более простая схема оформления. Покупателю нет необходимости собирать обширный пакет документов, который нужен для получения ипотечного кредита.

Кроме того, если купить квартиру в сданном доме Петербурга, например, в ЖК «Дом на набережной» в Невском районе, ключи можно получить сразу же после оплаты 50% стоимости квартиры. Это позволит избежать дополнительных расходов, например, на съем жилья на период рассрочки.

 

Также выгодно покупать в рассрочку жилье в строящихся домах. Например, во второй очереди ЖК Ultra City можно приобрести квартиру, внеся первый взнос в размере всего 15%. За время строительства, а ввод в эксплуатацию двух корпусов намечен на середину будущего года, вполне реально полностью выплатить оставшуюся сумму без дополнительных переплат.

ЖК Ultra City – это уникальный комплекс с развитой собственной инфраструктурой, благоустроенной территорией со спортивными, детскими и даже выставочными площадками, а также фруктовым садом. Он строится в Приморском районе, недалеко от Юнтоловского лесопарка и Шуваловского карьера. Первая очередь проекта сдана.

Особенности рассрочки

Конечно, рассрочка подойдет не всем. Этот вариант удобен для тех, кто:

  • Имеет стабильный высокий доход, но не может накопить нужную сумму или не имеет на это достаточно времени;

  • Ожидает в ближайшее время крупных денежных поступлений, например, гонораров или наследства;

  • Планирует вложить в новую квартиру средства от продажи имеющегося недвижимого имущества.

Кстати, для последних в компании «Северный город» разработана программа трейд-ин (обменная сделка), с помощью которой можно быстро и без хлопот продать свою старую квартиру.

Ну а если вдруг что-то пойдет не так, у покупателя всегда есть возможность оформить ипотеку на остаток по рассрочке.

Застройщик АО "СЕВЕРНЫЙ ГОРОД", проектная декларация ЖК Ultra City размещена на сайте https://www.sevgorod.ru. Условия рассрочки действительны на день выхода рекламы. 

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово