Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Карибы - настоящий рай на земле!

Если бы боги искали место для рая, они несомненно выбрали бы Карибские острова, где есть все, что нужно для человеческой жизни - бирюзовое тёплое море; яркое, но не жаркое солнце, плодородная земля; отсутствие каких либо серьезных хищников, ядовитых змей и насекомых.

Люди, которым посчастливилось попасть сюда, за короткое время становятся веселыми и беззаботными, такими, как местные аборигены, в жилах которых течёт индейская, африканская и испанская кровь.

Бачата и Сальса, какао, ром, сигары и тёмные ночи - делают эти места ещё более привлекательными и романтичными, поэтому сюда стремятся люди со всего света.

Канадцы, американцы, европейцы и конечно русские приезжают на Карибы, чтобы отдохнуть и расслабиться от повседневной суеты, от серых будней, для того, чтобы своими глазами увидеть Настоящий Рай!

Vamos pa' la playa
Pa' curarte el alma
Cierra la pantalla
Abre la medalla
Todo el mar caribe
Viendo tu cintura
Tú le coqueteas
Tú eres buscabulla

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Зырян-язычник
6 ноя 2019 16:39

Веселые танцы счастливых доминиканцев Меренге и Бачата , появились после обретения ими независимости и установлении демократии.

Зырян-язычник
6 ноя 2019 16:48

И это качество их сильно отличает от несчастных и нищих Кубинцев.

Так что, Райская жызнь не в климате.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово