Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Мосгорсуд публично пожаловался, что судью Криворучко «травят» за приговор по делу Устинова

Мосгорсуд публично пожаловался, что судью Криворучко «травят», это, мол, «провокация» и «вмешательство в правосудие».

Они уже давно отменили смысл всех слов и просто мычат и занимаются глоссолалией.

Каждый человек со здоровой психикой и исправным бытовым рассудком, если ему дать факты, сразу видит, что именно эти, прости господи, «юристы» затравили, наоборот, Павла Устинова сначала провокацией на площади, и последующими, так сказать, физическими методами, а затем мощнейшим вмешательством в правосудие вплоть до его, правосудия, полного разрушения.

Люди возмутились, а им в ответ вот это.

Я тут не вижу уже никакого поля для «дискуссий» с этими «юристами». Может быть, какой-то философ-эпистемолог меня поправит, но я, честно, никакой лазейки не вижу.

 

Комментарии (13)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Николай
1 окт 2019 07:02

А они думали, им за издевательтво над правосудием орден дадут? И всенародную любовь организуют??

Виктор ивенин это
1 окт 2019 13:50

Это не мелкая ошибка недодал сдачу. А то лишение свободы он угрожает опричникам. Скоро. Путин умрёт судью посадят а там он будет вместо девочки. Вернее. Фигаро пидаро

Стальнов И.П.
1 окт 2019 14:50

Странное дело, если он виноват, покажите, как он агитировал, как он напал на росгвардейца и т.д., если этого нет тогда почему осудили и в конечном дали срок условно, у нас СУД или игра в прятки, вот почему и не верят граждане судьям, не хочу говорить обо всех, есть и честные судьи. Но только подумайте, человек сидел бы 3.5 года на зоне и таких если исходить из происходящего не мало. Судебная ветвь власти, как то подгнила, вслед за исполнительной и законодательной, да и попахивает.Не стыдно смотреть на все эти решения, балаган какой то.

николай
1 окт 2019 15:14

ну что ж-вывод из этого "суда", путинского, ясен. прежде чем говорить по телефону-оглянитесь, нет ли где путинистических "гвардейцев " рядом. а то мало ли что этим "гвардейцам " в голову ударит, померещится... каков поп-таков и его приход...паранойя-удел любого "несменяемого", психическое растройство, ну и так далее....

Михаил
1 окт 2019 15:34

да гнать такие судей в шею!

Джек Воробей
1 окт 2019 16:24

Не нравится народ ,уезжай из страны

Игорь
1 окт 2019 17:33

А, что его ещё не уволили с волчьим билетом?

Александр Михайлович
1 окт 2019 22:48

Если бы судей судили таким же образом, они бы хоть иногда соблюдали законы и тогда никто не считал бы себя бессильным перед их массовым произволом.

Ирина
1 окт 2019 22:59

Судья не исполняющий закон ,а выполняющий приказ ,должен быть лишён статуса судьи .Поэтому пусть снимет мантию и идёт занимается другим делом , где не надо пачкать совесть и ломать человеческие судьбы .

для люстрации
1 окт 2019 23:35

имена судей и силовиков в архивах ,кто-то будет люстрирован ,кто-то сядет по УК РФ.

Гы
2 окт 2019 08:56

Может переименовать семерку в "спутник и погром"?

Вакула
2 окт 2019 14:06

Сначала попирают все законы и не выполняют свою работу как нужно, а потом оказываются бедными и несчастными, позорники, молчали бы лучше

Виктор
2 окт 2019 18:39

Да его не травить надо.А посадить

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово