Собирается ежемесячно 46 812 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Для журналистов, блогеров... и вообще

Для журналистов, блогеров... и вообще

Виталий Шахов
Виталий Шахов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Рекомендую вспомнить:

http://www.tribuna.nad.ru/vladimir-ovchinnikov-puteshestvie-v-stranu-mertvyx/

Помните о смерти... Володя на семерке не светился. Не его уровень. Но мы немного дружили. Думаю, что он читал и мое эссе:

Путешествие к смерти: https://7x7-journal.ru/posts/2015/04/09/puteshestvie-k-smerti

Мы много спорили на разные темы. Читали друг друга. Но на публику споры не выносили... Это была другая школа. Времена меняются. И это правильно. Но! Не выкидывайте с водой ребенка! Спорьте! Публично. Но что-то свое несите... пожалуйста.

p.s. Это был последний пост на сайте. Модеры взяли идиотскую практику удалять авторские комменты и оставлять дурацкие под моей фамилией. Судиться не буду)) Просто - покидаю.

Материалы по теме
Мнение
28 сен 2021
Олег Григоренко
Олег Григоренко
Закон о третьем сроке для губернаторов писан точно не для Воронежской области
Мнение
29 окт 2021
Екатерина Голикова
Екатерина Голикова
Отставка Музалевского. Сбор подписей продолжается
Комментарии (43)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Федя
27 сен 2019 10:40

Виталий Петрович, семёрка - тоже не твой уровень. Странно читать о журналисте, который делил своих читателей на достойных своего уровня и недостойных.

Vova
27 сен 2019 15:30

Глубоко безнравственный автор. Любопытен, забавен, но ни в коем случае не авторитет. Б общем, не потеря, "семёрке" (кобыле) легче :)

Шутишь, что ли? По части безнравственности тебе просто нет равных, даже близко никого нет.

27 сен 2019 19:06

Виталий, а мой вариант?
Эта пляска 7х40 мне тоже порядком надоела. Они нашли свою публику - мне она более чем мало интересна. Пусть модераторы ее и читают.

Хм...
27 сен 2019 19:38

Может, просто не стоит придавать значение и уделять внимание хейтерам? Делай что должно и будь что будет :)

.
27 сен 2019 21:19

Вам интересны комментарии на Эхе? Вам интересны авторы Эха? Можно не читать, понятно кто, что и как скажет.
У семерки, как и у Эха сложилась своя аудитория, закукленная. К чему хотели, к тому и пришли.

Кверту (точке)
27 сен 2019 21:42

Вам же, служивым, стало удобней мониторить...

28 сен 2019 03:41

Прощай, сын Петра! Скатертью тебе дорога. Мы, иногда, будем тебя вспоминать: " А помните, шастал тут какой-то журналист?"

28 сен 2019 03:43

А по сути, сегодня мы имеем возможность наблюдать за вызреванием гнойного нарыва семёрочной цензуры. И уже понятно, что редакция полна решимости вырастить его до чрезвычайных размеров и во имя этого рекорда готовы на все, на отказ от свобод и прав гражданина, на уничтожение иного мнения. Им очень хочется, затворившись от мира, сосать и лелеять свою либеральную самобытность.

Забавно
28 сен 2019 08:20

Как Виталик себя в один ряд с Володей Овчинниковым поставил.

Где поставил? В каком месте? Я этого не увидел. А вот тебя можно поставить в один ряд с УН.

господину Терентьеву
28 сен 2019 13:22

Шахов призвал помянуть журналиста Владимира Овчинникова, уточнив при этом, что на сайте 7х7 он не присутствовал, потому что, дескать, публика здесь не дотягивает до творческого уровня журналиста. А вот Виталий с Владимиром, можно сказать, дружили - вели творческие споры, но только на публику не выносили - воспитание не позволяло. Виталий Петрович себя ставит, если не в один ряд с Владимиром Овчинниковым, то даёт понять, что они люди, как минимум, одного круга.

28 сен 2019 18:15

В принципе... этот коммент близок к тому, что я хотел сказать. Я не жалею, что плавал в мутной воде семёрки. И не осуждаю "людей моего круга"::)) за то, что они тут пачкаться не хотят. Просто, и для моего невзыскательного вкуса тут наступил абзац. Это уже даже не муть, в которой и живые рыбки плавают.

Шахову
28 сен 2019 18:56

Ой ли, Виталий Петрович? Может дело в том, что новый телевизионный сезон начался...Что ни выпуск "Проще говоря", тем ближе к телевидению времён дорогого Леонида Ильича...А ролик с итогами сентябрьских выборов с сайта "Юргана" так и вообще удалили...

28 сен 2019 19:46

Там тоже цензура, конечно... Но это живые люди - можно спорить и договариваться. Никто ролик не снимал. Его вообще не было на сайте. Как и многих других. У них технические проблемы... Как у всех))) В группе и в сетях сюжет есть... Да, он некоторым не понравился)))Но вышел в эфир и в интернет. Как и последний (будем считать, что - по времени::). Там тоже разные мнения. Пустячком пришлось пожертвовать... Но главное я сказал. И сказал то, что хотел сказать. И это вышло в эфир. Почувствуйте разницу с либеральным сайтом. Сдесь полную ересь и бред ставят во мнения. Лишь бы линии соответствовало. Чуть что не так - не важно есть фактура или нет - сиди в блогге::) Но предел цинизма - блокировка невинных авторских комментов и замена их анонимами с моей фамилией)) Дошли до ручки)) Мне жаль когда-то забавного сайта. Я был его искренним блоггером.

Шахову
28 сен 2019 20:33

Допустим, фамилия Шахов не редкая в республике...Мало ли от имени какого Шахова писали тролли, если случаи и были.. Я, к примеру, не видел вообще таких каментов. А насчет "Проще говоря"...Тут случай, на мой взгляд, когда компромиссы уже трудно отличить от беспринципности...Чистая пропаганда...Увы..но так видится со стороны.

28 сен 2019 21:29

Ну... вы не модер... и не обязаны читать всю ленту. Шаховых много, но в контексте этого сайта - не так уж. Но тут нужно быть немного профи... Что касается пропаганды и беспринципности, то комменты в группах под моими сюжетами открыты (в отличие от здешней помойки). Есть что по существу: бур рыт, дона ёрт::)) Обсуждения были. Лучше и интереснее, чем тут: по делу и не анонимно... И результаты тоже, как ни странно были. И по Шудаягу, и по заказнику, и по поликлинике... Может, не те, которых ждали протестанты... Но и не те, которые прописали чиновники. И про Шиес ПГ рассказало ничуть не хуже либерального "7х7" (отдаю должное блоггерам - они молодцы!!! только сайт тут ни при чём главным образом). Пропаганда... Да! Не вижу ничего недостойного гражданина распространять нормальную идеологию, если она совпадает с моими взглядами на реальность. И даже противопоставлять их бредням каких-то странных "левозащитников". Это - работа. Её можно делать честно. Можно - наоборот. Можно - вообще не делать. Как профи, вижу, что семёрка свалилась в "наоборот". Поэтому предпочту сотрудничать с "Трибуной" и "Юрганом" - там все всё понимают. Они - профи. А Ваш "взгляд"... конечно... тоже важен. Но мне ближе соседи по двору, которые реально интересуются и лиц не прячут.

Федя
28 сен 2019 21:49

Соседи по двору - все настоящие профи как Усачев Сергей Анатольевич?

28 сен 2019 23:11

Ну-у... если я по вашей просьбе буду давать характеристики всем соседям::)) Не расплатитесь. Приватно могу сказать, что упомянутый сосед входит в круг интересующих меня людей. Вы не из их числа. И Ваша точка зрения меня интересует только в качестве... как бы это помягче... симптома состояния семёрки. Но диагноз поставлен. Ничем Вам помочь не могу. Семёрке - тоже. Мои "пилюли" уже бесполезны... Лень одолела метать бисер. Так что - счастливо оставаться, всех благ... не поминайте лихом::)

Шахову
28 сен 2019 23:29

Потому что он ( и другие соседи) из тех, которые бывшими не бывают?

Шахову
28 сен 2019 23:47

и какое отношение к этому кругу людей имеет племянник Олега Францевича Штралера?

Федя - Шахову
28 сен 2019 23:57

"Лень одолела метать бисер." (с)

Полная фраза выглядит так:...метать бисер перед свиньями.

"Высокого" же мнения ты и твой круг людей о публике 7х7!

УН
29 сен 2019 07:01

Банальный конторский негодяй, БКН :)

Федя
28 сен 2019 20:42

Какой народ -такие и блогеры и мнения. Где взять другой народ? Надеюсь, не будете предлагать вернуться к практике "улучшения" 30-х годов.

Федя
28 сен 2019 21:12

Виталий Петрович решил по-страусиному засунуть голову в песок:ушёл с сайта - не вижу "плохие" комментарии - значит их нет. "Недостойная" вас публика никуда не делась...

28 сен 2019 19:56

Спасибо большое, Виталий Петрович, что вспомнили о чудесном Человеке (прежде всего) ... о Владимире Федоровиче Овчинникове. Впрочем, Он был и ответственным, порядочным и интересным Профессионалом. Истинным Журналистом, к мнению которого прислушивались многие, в том числе и мы ...люди далекие от вашей (с Овчинниковым) профессии. Меня поражала в Нем особенность, когда Владимир Федорович обворожительной улыбкой и мягким, дружелюбным голосом мог убедить *несогласного* и агрессивного собеседника изменить свое мнение и позицию, по какому-то принципиальному вопросу, путем известных Ему фактов, доказательств. Я уверена, что у общепринятого понятия *ДОБРО* ... должно быть *лицо* Владимира Федоровича. С Ним можно было обсудить любой вопрос и посоветоваться. Любую проблему Он мог разложить *по полочкам* и, пояснить ЧТО - важное, а ЧТО же второстепенное, т.е. не заслуживающее внимания. Какие принципиальные вопросы, а какие нет...на которых не стоит заострять внимание. Память и воспоминания от общения с такими чуткими и воспитанными людьми как Овчинников В.Ф. остается с нами навсегда. Хотелось бы, чтобы Он был в Царстве Небесном. Уверена в одном, что Владимир Федорович НЕ посоветовал бы Вам, Виталий Петрович, покинуть Сайт *7х7*!!! Если НЕ - МЫ ...то КТО ?

Vova
29 сен 2019 07:07

Хотелось бы - в Храме панихиду закажи, службу лично отстой. А не бла-бла...

:)
29 сен 2019 09:23

Ох, уж эти писаки :) как дети малые. Уходя, уходи! А то развел тут дискуссию, последний пост, заламывание рук, закатывание глаз... плач Ярославны, блин :)

29 сен 2019 12:09

Виталий, здравствуйте! Была удалена вся ветка комментариев с флудом. В нее попали ваши комментарии и комментарии человека который писал от вашего имени.

Vova
29 сен 2019 14:11

А ещё говорят, на обиженных воду возят черти в Аду... Какое уж тут Царствие Небесное? Христос терпел и нам велел :)

Модераторы явно подыгрывают Vove, оберегают своего.

Дык это...
29 сен 2019 20:27

Господь оберегает праведных своих. А с клеветников взыскует :)

Скажи-ка, специалист по Аду, а как черти в Аду поступают с вороватыми бухгалтерами и инспекторами минфина?

Vova
30 сен 2019 06:12

A бухгалтерия нужна везде. Наши и в Аду работают по специальности :)
__
"Социализм это прежде всего учёт" (В.И.Ленин)

Vove
30 сен 2019 18:56

Там, поди, и на контрабасе играют - жарят грешников под музыку.

Дык это...
30 сен 2019 19:49

Разве что кое-где, порой, в порядке культмассовых мероприятий... А без бухгалтеров нельзя! :)))

vovke
30 сен 2019 20:03

в аду деньги не ходят, липовые платёжки там бессмысленны, тырить там нечего

Хм...
30 сен 2019 20:28

Ох, не скажи... Это в Раю коммунизм, расслабуха, а в Аду - сталинизм настоящий, всё учтено :)))

Дык это...
30 сен 2019 20:42

А перед Вознесением - Сошествие во Адъ. И это совсем не случайно. Необходимое условие...

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!