Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
Собирается ежемесячно 15 809 из 50 000
  1. post
  2. Республика Коми

Маленькие мечты маленького города

Семён Попов
Семён Попов
Добавить блогера в избранное

Интересная весть разнеслась из села Айкино, о которой в Коми не услышал только глухой. Кучка мелких чиновников торжественно перерезала красные  оранжевые ленточки на окнах и, если я не ошибся, на входе в детский сад. Это замечательное событие тут же осветила газета "Вперед". Но, как только редакторы поняли, что опозорились, так сразу эту новость удалили из группы в ВК, но интернет, как говорится, все помнит.

 

Очень понравилась фраза: "В этом году давнюю мечту удалось осуществить благодаря проекту "Народный бюджет". Что же это получается, на Руси-матушке люди мечтают о пластиковых окнах в детских садах? К тому же новых окон всего шесть и на фотографиях видно, что остальная часть окон стоит в этом здании еще со времен постройки и тепло "не держит". То есть 1 группа с детьми будет в тепле, а остальные будут мерзнуть? 

Мне стало интересно, что это за чиновники, любители ленточек. И нашел Анжелу Карпову во Вконтакте. На самой страничке ничего интересного нет, а вот её дочь, как мне показалось, живет совсем не бедно, учится в приличном заведении, хочет, наверное, как мама - ленточки перерезать. И ей явно не приходится мечтать о пластиковых окнах, как мечтают дети и воспитатели детского сада в Айкино.

Материалы по теме
Мнение
18 сен 2019
7
Наталья Белоусова
Наталья Белоусова
Эжва - до и после лесопромышленного комплекса
Мнение
18 сен 2019
Игорь Шпиленок
Игорь Шпиленок
Национальный парк "Югыд Ва", республика Коми: именно отсюда в Европе начинается золотая осень (фото)
Комментарии (7)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Vova
23 сен 2019 22:29

Это ещё не дно... Да и есть ли дно у Бездны???

Vovke
27 сен 2019 08:35

Тебе как никому это хорошо известно, ты ведь уже давно там...

Гы...
27 сен 2019 09:46

Такое не тонет!

Юному автору
24 сен 2019 20:40

Дочь здесь причем? К чему этот пассаж про нее и учебное заведение, в котором она учится? Подленько получается. Маму «ленточницу» стебите, а не детей.

Галина
25 сен 2019 13:29

Дочь ни к селу ни к городу приплели. Вообще тут ничего не понятно из всего написанного, где эти окна на фото, и может плохие заменили, а остальные еще вполне.

10 окт 2019 12:37

К сожалению мой пост был довольно сильно отредактирован модераторами и потерял первоначальный облик. Из-за этого некоторые моменты упущены и общая картина не совсем ясна

Б.З
27 сен 2019 07:30

устроили торжество с ленточкой ,предъявив обычную работу, результат выполнение своих должностных обязанностей . Ленточкой запустили в каком-то городе державушки духовных скрепок площадку под 3 мусорных контейнера. Помню как торжественно запускали (с ленточкой) "автобусную остановку" в Корткеросе , уложенные 2 плиты без навеса. Днище короче. Позорище. Скоро едросы-чиновники будут ленточку перерезать каждое утро при приходе на работу.
Да здравствует путинизьмЪ !

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Глубинка

Коми

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности