Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Найти кредитную карту, которая будет работать на вас - это реально!

По статистике ЦБ РФ количество выданных кредитных продуктов в Российской Федерации растет с каждым годом. Население активно использует и кредиты наличными, и кредитные карты. Рост их популярности обуславливается и ростом финансовой грамотности населения. Люди сегодня стараются вникать и подробно изучать предложения банков и кредитных организаций для того, чтобы не только не попасть в неприятность с платежами, но и чтобы получать выгоду и бонусы от использования кредитных продуктов.

Банков и кредитных организаций на территории России множество. Конечно же, мы сейчас говорим с вами исключительно об организациях, имеющие лицензии Центробанка на ведение подобной деятельности. Соответственно, среди них есть определенная конкуренция и, как следствие, каждая организация старается придумать интересные, заманчивые и выгодные предложения для своих пользователей и потенциальных клиентов. Это, конечно хорошо, что у нас, граждан, есть из чего выбрать и с чем сравнить. Но, глаза разбегаются и замыливаются, и возникает вопрос: как не запутаться во всех продуктах?

На рынке очень много кредитных карт с самыми разными условиями, удобствами и бонусами для клиентов. Есть несколько критериев, показатели которых у кредитных карт могут отличаться. 

  1. Процентная ставка. Наверное, самый первый показатель на который обращает свое внимание будущий держатель карты. Этот процент будет использоваться в формуле расчета, в случае если вы нарушили свои обязательства выплаты денежных средств в соответствии с условиями из договора. 

  2. Грейс - период, то есть льготный период уплаты процентов по кредиту. Это определенное количество дней, в течении которых вы можете использовать деньги с кредитной карты по сниженной процентной ставке или вообще без процентов, в зависимости от условий банка. У банков этот период разный.

  3. Кредитный лимит. То есть сумма, больше которой вы потратить не сможете с кредитной карты: у кого-то он может исчисляться десятками, а у кого-то сотнями тысяч рублей.

  4. Стоимость годового обслуживания. Конечно, сегодня многие кредитные карты идут с бесплатным первым годом, но бывают и которые сразу за обслуживание изымают определенную денежку.

  5. Отдельно от тарифов на обслуживание карт можно выделить процент за снятие наличных. Часть банков устанавливают определенный процент за снятие наличных средств. Однако, есть и исключения. Подробнее о нескольких популярных картах со льготным периодом на снятие наличных можно ознакомиться и, даже присмотреть для себя подходящую, тут - https://mnogo-kreditov.ru/bankovskie-karty/kreditnye-karty-s-lgotnym-periodom-na-snyatie-nalichnyh.html.

 

Кредитные карты будут обладать вышеизложенными характеристиками. Некоторые банки также добавляют к своим продуктам бонусные программы и скидки от своих партнеров. Конечно же, условий, правил и тонкостей при оформлении кредитной карты намного больше. Но, если изучить подробно предложения банков, вполне можно подобрать пластиковую карту, которая будет работать на вас, а не вы на нее. 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово