Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Воронежская область
  1. post
  2. Воронежская область

Виновата преступная политика власти

 
 
 

Теплый осенний вечер 7 сентября. Сентябрь входит в свои права, и уже веет той особой прохладой, за которой прячутся дожди и холода. Но сегодня безмятежно тепло, и народ с удовольствием высыпал на центральную часть города, предаваясь отдыху в кафе и ресторанах, мирно прогуливаясь по площади Никитина, где мы стоим, по традиции, в оппозиционном пикете.

Стоим, потому что понимаем, что вроде бы тепло, да непогода не за горами, вроде бы празднично и беззаботно, да беда кружится рядом и повсюду. Это вам скажет и мятежный Шиес в далекой Архангельской области, и затопленная Сибирь, и вырубленные и выгоревшие миллионы гектаров леса Дальнего Востока, и многострадальный Хопёр, ждущий своей горькой участи от рудокопа Махмудова, это вам скажут матери погибших сыновей в Сирии, Центрально- Африканской республике и мать разбившегося пилота во Внуково.

Во всём этом виновата преступная политика власти. Попытка оппозиции мирным путём, постепенно заменить эту власть, вызвала небывалую агрессию с её стороны, которая вылилась в репрессии с совершенно абсурдными обвинениями в отношении участников митингов и пикетов.

Это еще не говоря о всевозможных социальных проблемах.

И в этой ситуации, когда к пикетирующим подходит какой-нибудь джентльмен с двумя высшими образованиями и начинает спрашивать: «А что вы здесь стоите? Какие у вас проблемы? Вы работаете? А может, Госдеп вам оплачивает услуги?», становится противно от сознания того, что этому детине дальше кухни ничего не видно, но он готов умничать, поучая наивных.

Сколько их, таких полуслепых, полуглухих, полуневежественных с высшим образованием, на которых держится эта уродливая путинская система? Легион! И это страшно!

«Свободные Люди Воронежа», «Солидарность», самиздат «Крамола».

Оригинал

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Валера
9 сен 2019 14:22

Сколько же промытых мозгов с этим госдепом, откуда люди это берут вообще

Зиновий
24 ноя 2019 11:03

Эволюционный путь.
Всенародный Референдум по реформе конституции РФ.
Набор обязательных конституционных норм:
1. Любые изменения в конституцию могут вноситься только через референдум народов России, в вопросах которых должно быть однозначно указано предлагаемое их действие.
2. Избирательная система должна определяться только посредством референдума народов России.
3. Все природные ресурсы Страны являются всенародной собственностью граждан России и не могут быть приватизированы в чью-либо частную или личную собственность.
4. Все предприятия независимо от формы собственности находятся в непосредственном хозяйственном ведении их трудовых коллективов.
5. Суммарный ежегодный доход всех госслужащих России не может превышать суммарный ежегодный доход всех граждан России за вычетом суммарного ежегодного дохода всех госслужащих России.
6. Нарушение решения референдума народов России считается тягчайшим преступлением перед народом России и государством и не имеет срока давности.
В такой стране будет приятно и комфортно жить всем людям добросовестного труда.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово