Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Очередной жестокий несправедливый приговор: Константин Котов приговорен к четыре годам колонии

34-летний программист Константин Котов, обвиняемый по «дадинской» статье, приговорен к четыре годам колонии. Очередной жестокий несправедливый приговор.

Константина осудили за участие в мирных акциях протеста. Лишь за то, что он попытался донести свою точку зрения, не остался безвольно дома, а вышел на улицу и призывал прекратить пытки и репрессии.

Следствие по «делу Котова» длилось ТРИ дня, потребовалось меньше месяца, чтобы отправить Константина в колонию на четыре года. Суд отказался рассматривать все доводы защиты, главное доказательство – видео, предоставленное правительством Москвы, которое полностью опровергает показания свидетелей обвинения.

Константин стал первым и не последним фигурантом «московского дела». Следствия и судов давно не существует. От нас зависит, когда это все закончится и когда люди смогут выйти на свободу.

 

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Валентина
6 сен 2019 16:39

Какой же ужас, а находятся же еще те кто оправдывают палачей и винят невиновных, пока они есть, ничего не изменится!!

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово