Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 29 444 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Керамическая плитка от российских производителей - беспроигрышное сочетание цены и качества.

Керамическая плитка от российских производителей - беспроигрышное сочетание цены и качества.

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

Керамическая плитка - универсальный способ отделки практически любой поверхности. Пригодиться она может не только для ванных и санузлов - это уже классика, а классика, как известно - вечна. Универсальность использования такого покрытия обуславливается прочностью материала, легкостью в чистке и уборке. 

Керамическая плитка появилась очень давно и прошла долгий путь от обожженных глиняных дощечек, изготовленных вручную, до идеально ровных плиток, изготовленных на высокоточном оборудовании на современных заводах. Если раньше изготовление таких глиняных дощечек держалось в строжайшем секрете и рецепт передавался исключительно от мастера к мастеру, то сегодня это уже никакая не тайна и заводы по изготовлению керамической плитки есть практически в каждой стране. Но это не умаляет ее востребованности и качества исполнения. Производителей много, соответственно конкуренция высока и каждый уважающий себя и свое дело изготовитель старается держать марку. И российские производители не исключение.

Керомаг.рф предлагает широкий выбор керамической плитки от отечественных производителей. Поверьте, нашим соотечественникам тоже есть что предложить для отделки поверхностей. Российские производители не уступают по качеству зарубежным производителям, но в то же время по цене занимают средний сегмент на рынке. Как и производители из других стран, российские производители каждый год выпускают новые коллекции плитки на любой цвет и вкус потребителя. Визуально, импортную плитку не отличить от отечественной, а вот разница в цене может быть видна сразу. Но это не значит, что плитка будет хуже. Привлекательная цена выходит благодаря отсутствию таможенных пошлин. А также, глина, которая идет в производство, добывается в России (кстати, многие европейские заводы для своего производства закупают глину именно в России), соответственно опять же сокращаются затраты на производство и, как следствие, выходит приемлемый ценник для потребителя. К тому же, местный производитель отлично знает свой рынок и наши суровые местами российские реалии в виде непогоды во всех ее проявлениях, ведь это тоже важный фактор при создании керамической плитки. 

Не стоит поддаваться стереотипам. Российские производители керамической плитки составят конкуренцию любым зарубежным и по качеству, и по цене. В магазине Керомаг.рф Вы найдете множество вариантов плитки для отделки в любом стиле не только ванных комнат, но и пола, кухни, фасада и даже улицы. Вам не придется выбирать между качеством и ценой, российская керамическая плитка - гармоничный дуэт этих двух важных качеств.  

ИП Старченко Кирилл Анатольевич, ОГРНИП: 314784711900393

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности