Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Тамбовская область
Тамбовская область

Ответ из прокуратуры по ситуации с земельным участком, где обещали построить «Олимпийский» бассейн

Артём Александров

Мне пришел ответ из прокуратуры по ситуации с земельным участком, где обещали построить «Олимпийский» бассейн, ответ меня не устроил, такое ощущение, что его писали в администрации города Тамбова. Но выяснились следующие моменты.

Земельный участок был продан в период безвластия, когда Юрий Рогачев ушел в отставку, а нового главу без приставки врио гордума еще не назначала. Вырисовывается интересная ситуация, площадь так называемого бассейна составляет в районе 200 кв.м., а земельного участка, который был продан 8 496 кв.м. разница очевидна. Возведенный недобассейн, нужен был, чтобы провернуть сделку, под благовидным предлогом без торгов произвести отчуждение земельного участка несоизмеримого по размеру с объектом недвижимости. Далее понятно, взять и застроить землю многоэтажными домами. Формально правильно, а по существу издевательство, будем и дальше распутывать ситуацию.

Кстати в этот же период без торгов по сомнительной схеме администрация города продлила разрешение на аренду земельного участка в сквере в микрорайоне «ТЭЦ» компании ООО «Стройтраст» для завершения строительства торгового центра, которого де-факто не было.

 
 
 

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости