Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Какой народ, такая же и власть

Евгений Пирогов

ИТАК: Периодический выезжаю в районы республики и соседнего региона по работе (денгозаробатывательнной и общественной). Еще весной начал спрашивать у тамошних местных жителей, у кого бы можно прикупить барашка на мяско. Реакция всегда одинаковая, с круглыми от удивления глазами отвечают: «Откуда здесь бараны?» - с таким тоном как будто я пингвина спрашиваю в поволжской деревушке. 

Сегодня федеральный чиновник РФии заявил, что вымирание=снижение уровня рождаемости связано с низким доходом населения http://kkoop.ru/mintrud-svyazal-padenie-rozhdaemosti-.. 

Тема новая, с недавних пор избранник населения уже не в силах скрывать вымирание коренных народов (главным образом русского) РФии Пу вещает о некой «демографической яме» https://yandex.ru/turbo?text=https://vz.ru/news/2018/.., которая прогрессирует то ли с монгольского нашествия, то ли с Наполеоновских походов, то ли еще с каких-то давешних времен. Обильно раздавая корочки паспортов РФии тожерасиянам, Володька компенсирует глубину ямы. Спасибо Володьке за заботу о поголовье раСиянцев. 

Однако в среде русских националистов (по экспертным доводам ура-патриотов и прочих овощей фоСыСты, враги народа, иностранные агенты и еще кто-то) тема давно обсуждаемая, обильно подкрепленная фактами и письмами из разных министерств, с подробной статистикой. 

И вот неожиданное совпадение с сегодняшним заявлением фед.чина с темой из архива рядового экстремиста: https://7x7-journal.ru/posts/2014/06/30/pochem-zhizn-.. 

И с последующими фактами, для более углубленного изучения ситуации: 

Школы https://7x7-journal.ru/posts/2014/06/30/pochem-zhizn-..https://vk.com/id483512900?w=wall483512900_148 

Аборты https://vk.com/id483512900?w=wall483512900_169 

Однако, даже если все правительство РФии осудят и признают виновными в геноциде русского и других коренных народов России, все же скажу в защиту Пу несколько строк. 

После громких заявлений Пу о «демографической яме», хоть как-то признав вымирание народа, население осталось безразлично, никак отреагировав на свое вымирание ни после заявления своего президента, ни после утверждения своего фед.чина, и разного рода экстремистов, и своих врагов. Какой народ, такая же и власть. 

Думаю цивилизация не много потеряет с исчезновением носителей духовных скреп…

Оригинал

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Марийелец
19 июн 19:28

Согласен! Вот я читал, что один активист ругал-ругал власть, а потом встал на довольствие от власти. Какой народ такая и власть.

Короед
20 июн 14:35

Расходитесь вас обманули..

Последние новости