Собирается ежемесячно 37 281 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Какой народ, такая же и власть

Какой народ, такая же и власть

Евгений Пирогов
Евгений Пирогов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

ИТАК: Периодический выезжаю в районы республики и соседнего региона по работе (денгозаробатывательнной и общественной). Еще весной начал спрашивать у тамошних местных жителей, у кого бы можно прикупить барашка на мяско. Реакция всегда одинаковая, с круглыми от удивления глазами отвечают: «Откуда здесь бараны?» - с таким тоном как будто я пингвина спрашиваю в поволжской деревушке. 

Сегодня федеральный чиновник РФии заявил, что вымирание=снижение уровня рождаемости связано с низким доходом населения http://kkoop.ru/mintrud-svyazal-padenie-rozhdaemosti-.. 

Тема новая, с недавних пор избранник населения уже не в силах скрывать вымирание коренных народов (главным образом русского) РФии Пу вещает о некой «демографической яме» https://yandex.ru/turbo?text=https://vz.ru/news/2018/.., которая прогрессирует то ли с монгольского нашествия, то ли с Наполеоновских походов, то ли еще с каких-то давешних времен. Обильно раздавая корочки паспортов РФии тожерасиянам, Володька компенсирует глубину ямы. Спасибо Володьке за заботу о поголовье раСиянцев. 

Однако в среде русских националистов (по экспертным доводам ура-патриотов и прочих овощей фоСыСты, враги народа, иностранные агенты и еще кто-то) тема давно обсуждаемая, обильно подкрепленная фактами и письмами из разных министерств, с подробной статистикой. 

И вот неожиданное совпадение с сегодняшним заявлением фед.чина с темой из архива рядового экстремиста: https://7x7-journal.ru/posts/2014/06/30/pochem-zhizn-.. 

И с последующими фактами, для более углубленного изучения ситуации: 

Школы https://7x7-journal.ru/posts/2014/06/30/pochem-zhizn-..https://vk.com/id483512900?w=wall483512900_148 

Аборты https://vk.com/id483512900?w=wall483512900_169 

Однако, даже если все правительство РФии осудят и признают виновными в геноциде русского и других коренных народов России, все же скажу в защиту Пу несколько строк. 

После громких заявлений Пу о «демографической яме», хоть как-то признав вымирание народа, население осталось безразлично, никак отреагировав на свое вымирание ни после заявления своего президента, ни после утверждения своего фед.чина, и разного рода экстремистов, и своих врагов. Какой народ, такая же и власть. 

Думаю цивилизация не много потеряет с исчезновением носителей духовных скреп…

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
26 июл 2018
2
Наил Гыйлман
Наил Гыйлман
Демографические показатели ухудшаются, а прогнозы Росстата растут
Мнение
16 мар 2018
91
Алексей Серёгин
Алексей Серёгин
За что голосуют россияне, выбирая Путина
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Марийелец
19 июн 2019 19:28

Согласен! Вот я читал, что один активист ругал-ругал власть, а потом встал на довольствие от власти. Какой народ такая и власть.

Короед
20 июн 2019 14:35

Расходитесь вас обманули..

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПутинВластьОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!