Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Мурманская область

Более половины жителей Ногинска отрицательно оценивают деятельность Игоря Сухина на посту главы Богородского городского округа

Екатерина Нарцис

Сообщество «Честный Ногинск», объединяющее более десяти тысяч жителей города, решило подвести итоги деятельности главы Богородского городского округа Игоря Сухина

Результаты оказались неутешительными, но ожидаемыми. Более половины участников голосования оценивают деятельность своего главы на двойку и единицу. Многие жители Ногинска жалеют, что нет оценок ниже единицы.

Год назад исполняющим обязанности главы тогда еще Ногинского района (а ныне - Богородского округа) был назначен глава города Старой Купавны, гражданин Украины, Игорь Сухин.

«Игорь Васильевич руководит нашим районом (округом) почти год. Пришло время подводить итоги. Поэтому мы предлагаем не только опрос на эту тему, но и рассказать, чем именно запомнился минувший год», - пишет редакция социальной группы «Честный Ногинск».

Голосование показало удручающие результаты. Среди вариантов ответа были оценки от пятерки до единицы. Больше всего главе Богородского городского округа Игорю Сухину жители Ногинска поставили единиц и двоек. 

На эту минуту голосование по итогам работы Игоря Сухина набрало полторы сотни комментариев. Люди стараются объяснять, за что они  влепили главе округа двойку или даже единицу.

Дмитрий Каменский:

«Разницы нет, на какую букву меняются руководители администрации. Линия управления (точнее разрушения города и района) остается неизменной. В почёте у местечковых руководителей показуха перед руководством и наплевательство на мнение жителей и их нужды».

Edmon Dantes:

«Адекватно оцениваем итоги работы. Одну заделанную яму показали во всех новостях 100 раз, а 100 разбитых дорог не показали ни разу, не стоит ставить высокие оценки и писать восторженные отклики.

Ольга Владимировна Ермолова:

«Надо референдум устроить за отставку главы».

Vadim Saitov:

«Меньше единицы нельзя поставить? Как год назад насрал посреди города, чтобы угодить с обрезкой деревьев губернатору, так и оставил. Ой, нет! Еще потом он несколько бюджетных лямов за вывоз этой свалки какому-то ИП отправил, а она так и осталась дальше гнить или возгорания ждать.

Edmon Dantes:

5 га свалки прямо в городе - очень показательный итог.

Татьяна Зубкова:

«Отрицательно! Город стал похож на большую помойку! Городская вонь и отвратительная вода -визитная карточка нашего города!»

Дин Винчестер:

«Я бы даже единицу не поставил бы! Только балоболил, а дел не сделано! Высокий старт....прогнулся где нужно , что бы сесть в кресло главы округа и на этом все! Зато только угрозы и оскорбление в сторону жителей!»

Vadim Saitov

«Масштаб деятельности космический. Эту помойку со спутников видно. Оцените!»

Anton Ego:

«Подмосковный глава Игорь Сухин погубил озеро Бисерово – особо охраняемую природную территорию».

Последние новости

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.